WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛剛問P大被拒絕的問題!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 19:07
引言回覆

我是局外人,我來講講我的看法。

我本來要跟P先生買東西的,不過後來由於我平時沒有網購所以我沒有PayPal,WU又顯繁瑣而且匯率不漂亮,所以最後交易沒有達成

但是整個過程他都很Nice,很耐心回信

我當然不是幫他講話,我在其它地方也吐巢不留情的,證據都不難找。

只是就他幫忙購錶一事,我覺得還是要挺一下

坦白講,他沒開店的呀!不是一定要幫誰買,一定要為誰提供怎樣的服務的呀!很明顯,他不是靠這個吃飯的。

所以他看到麻煩的錢,理論上,他可以拒絕選擇不賺的,

代人買東西最後還弄的一身餿,裡外不是人,誰都不想如此嘛。

更何況,他都用上“不好意思”“謝絕”等等禮貌性字眼;當然你可以不爽,但是理論上,他真的沒錯到。
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 19:24
引言回覆

chester_liu 寫到:
east-luxor
新進會員
發表於: 星期四 六月 18, 2009 6:05 pm
east-luxor 寫到:
幹麻要這樣說啊...
我也 剛跟Patrick買過表 ,我覺得它服務不錯阿!
我女友下禮拜也要去日本,但我還是委託P大代購,今天應該能收到了
不喜歡被人多賺錢,可以自己出國買,
做生意本來就是為了賺錢,難道是為了興趣做白工唷?
人家價格就定在那裡,要不要買也是自己決定,又沒人逼你一定要跟誰買... 驚訝

剛跟Patrick買過表

驚訝

從沒發過言
第一篇發文在此
卻已向P大買過錶?

厲害 ! 厲害 !

還是哪位大大的分身? 眼睛轉啊轉

對了,忘了跟你說聲恭喜

能否也來發個開箱分享文
讓其他網兄姐一起分享你的喜悅.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 19:27
引言回覆

allenzi 寫到:

我本來要跟P先生買東西的,不過後來由於我平時沒有網購所以我沒有PayPal,WU又顯繁瑣而且匯率不漂亮,所以最後交易沒有達成

我當然不是幫他講話,我在其它地方也吐巢不留情的,證據都不難找。

坦白講,他沒開店的呀!不是一定要幫誰買,一定要為誰提供怎樣的服務的呀!很明顯,他不是靠這個吃飯的。

更何況,他都用上“不好意思”“謝絕”等等禮貌性字眼;當然你可以不爽,但是理論上,他真的沒錯到。

+1000 哈 哈 哈

談的來就成交.談不成就算了! 買家可以挑店家嫌貨色.賣方也可以選擇是否要接這筆生意阿! 人家最後都說~~不好意思~~了!
又何必再說人家是~~~~又是一個講一套做一套的市儈!

真的...買賣不成仁義在.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 19:44
引言回覆

談的來就成交.談不來就算了...th_070_goodjob
買賣不成仁義在.別破壞了玩錶的樂趣...真的 th_023_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 19:45
引言回覆

買賣不成仁義在 哈 哈 哈
說得對
嘲笑
小弟也認同,反正事情過去就算了 耍酷
他賣他的,你買你的,不是嗎? 微笑
east-luxor
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 19:46
引言回覆

east-luxor
新進會員
發表於: 星期四 六月 18, 2009 6:05 pm
幹麻要這樣說啊...
我也 剛跟Patrick買過表 ,我覺得它服務不錯阿!
我女友下禮拜也要去日本,但我還是委託P大代購,今天應該能收到了
人家價格就定在那裡,要不要買也是自己決定,又沒人逼你一定要跟誰買... 驚訝

剛跟Patrick買過表

驚訝

從沒發過言
第一篇發文在此
卻已向P大買過錶?

厲害 ! 厲害 !

還是哪位大大的分身? 眼睛轉啊轉

對了,忘了跟你說聲恭喜

能否也來發個開箱分享文
讓其他網兄姐一起分享你的喜悅.

謝謝你!
我是個第一次買勞的新手,並不是誰的分身...
雖然是第一次發文,但是上脕巴早已是我每天的習慣
你可以去賣表區看PATRICK的文章第27頁,他稱呼我叫做--台商表迷RAY
雖然覺得P大回答問題很有自己的個性,但是跟AD店的銷售人員相比
PATRICK每天的E-MAIL回報確實讓我覺得揪感心的,
你想看的開箱文,要等我7月回台灣看到愛錶以後再說了....
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 19:50
引言回覆

rolexog 寫到:
幹麻要這樣說啊...
我也剛跟Patrick買過表,我覺得它服務不錯阿!

那你出國買就好了嗎?還找人代購 嘲笑 ??
嘲笑 你會為了一支錶專程回日本維修處理? 耍酷
發生問題,'
我看也只能白認倒楣賣出(巳有人16600是這情況 困惑

害羞 ...我想那個剛賣掉 16600 的人一切都是自找的... th_024_
不過如果因犧牲了一位「有痣的姑娘」而能換來了目前 60幾位完美無瑕的姑娘...我想也值得了... th_023_
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 19:55
引言回覆

賣錶區果然是巴士火藥庫...........................

非常高興 非常高興 非常高興
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 19:57
引言回覆

ringowang 寫到:
rolexog 寫到:
幹麻要這樣說啊...
我也剛跟Patrick買過表,我覺得它服務不錯阿!

那你出國買就好了嗎?還找人代購 嘲笑 ??
嘲笑 你會為了一支錶專程回日本維修處理? 耍酷
發生問題,'
我看也只能白認倒楣賣出(巳有人16600是這情況 困惑

害羞 ...我想那個剛賣掉 16600 的人一切都是自找的... th_024_
不過如果因犧牲了一位「有痣的姑娘」而能換來了目前 60幾位完美無瑕的姑娘...我想也值得了... th_023_
抱歉小弟向您 ringowang 致歉 難過到哭
真抱歉!望您海涵 害羞
rolexog 2009... 害羞
Yale
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 20:14
引言回覆

allenzi 寫到:

+100
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  下一頁
3頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔