WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛剛問P大被拒絕的問題!!!
開新主題 回覆文章 Share
剛剛問P大被拒絕的問題!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 20:24
引言回覆

抱歉小弟向您 ringowang 致歉 !
真抱歉!望您海涵 o
rolexog 2009...
望您海涵 !真抱歉 害羞 !!!
小弟沒有惡意!一時失言 害羞
casionokia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 20:30
引言回覆

Anicca 寫到:
此問題的原意,就是抒發感想,也看一些人性!!!相信對巴士上絕大部分的人是善意且有些幫助的!

總之,發表這篇,對我好處是一點也沒有,
如果能防止人被騙或誤導,大家自行領會吧!!!
耍酷

對你是沒好處
但是對別人的名譽不是很好吧
況且我看你的文章
也不是很像真的要買錶
就只是人家不想做你生意就....
P大的信譽好不好
還是有請跟他交關過的人說才準吧!
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 20:32
引言回覆

買錶應該是件快樂的事 大家和氣生財 以和為貴啦
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 20:45
引言回覆

說真的在網巴賣錶真的就是靠信用, 小弟原本要跟P大買錶,可是沒有交易成功,但是基本上服務是很不錯的.
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 20:49
引言回覆

沒有人強迫你一定要跟他買錶 . . . .

今天你會想買一定是有誘因存在的 . . . .

不要因為人家拒絕你就如此炮轟吧 . . . .

做人厚道點吧 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 20:50
引言回覆

allenzi 寫到:
我是局外人,我來講講我的看法。

我本來要跟P先生買東西的,不過後來由於我平時沒有網購所以我沒有PayPal,WU又顯繁瑣而且匯率不漂亮,所以最後交易沒有達成

但是整個過程他都很Nice,很耐心回信

我當然不是幫他講話,我在其它地方也吐巢不留情的,證據都不難找。

只是就他幫忙購錶一事,我覺得還是要挺一下

坦白講,他沒開店的呀!不是一定要幫誰買,一定要為誰提供怎樣的服務的呀!很明顯,他不是靠這個吃飯的。

所以他看到麻煩的錢,理論上,他可以拒絕選擇不賺的,

代人買東西最後還弄的一身餿,裡外不是人,誰都不想如此嘛。

更何況,他都用上“不好意思”“謝絕”等等禮貌性字眼;當然你可以不爽,但是理論上,他真的沒錯到。

+100!
買賣不成仁義在!

另外,對這種把私下的PM轉貼上來給大家批的行為實在不是很贊同!
這位大哥剛註冊一星期,才剛把舊文洗完一次
接著就開了這種戰文......
實在不知所謂何來 困惑
PATRICK
終極會員
終極會員
引言回覆

我來講一些話,有些之前商談的email大家都沒看過
樓主貼的是今天我回的,我實在是太累的,能少接單就少接單,還有其他很好的購表管道

我將樓主從頭到尾商談的信完整貼出,我想大家才知道來龍去脈,也證明我在商談上是非常認真的!

==============================================================

--- 09/6/11 (四),Anicca ani@anXXXXXX,XXXXXXX
標示這封信
RE: 敢問P大,最近想下手此款,不知是否是時候了?價格如何呢? 請先填寫團購格式!
2009/6/11(四) 下午8:37
寄件者:
"Patrick(WATCHBUS)" <patrickwatch@yahoo.com.tw>
將寄件者加入至通訊錄
收件者: ani@anXXXXXX,XXXXXXX

ANICCA兄; 目前手中有116713ln1只訂單,我是嚴選,需要時間,因為嚴選,值得等待,這三各月我買的每一只116713LN 都是72折 698000元日幣!(不含代購費)
我已經準備好報價了,但請您先填妥以下資料
我才會回應您
Patrick 6/11

需要錶款型號:
WATCHBUS會員帳號:
收件人:
EMAIL:
寄送地址:
電話:
備註事項:

--- 09/6/11 (四),Anicca ani@anXXXXXX,XXXXXXX 寫道:

寄件者: Anicca ani@anXXXXXX,XXXXXXX
主旨: 敢問P大,最近想下手此款,不知是否是時候了?價格如何呢?
收件者: patrickwatch@yahoo.com.tw
日期: 2009年6月11日,四,下午5:44

Dear P大,

敢問P大,最近想下手此款,不知是否是時候了?價格如何呢?
另外,也很好奇何時可看到V字的的新印記?

Anicca

=========================================================

請有興趣的錶迷慢慢看
相關個人隱私及重要個人情資以除去,保護當事人

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期四 2009-06-18 20:53 作了第 1 次修改
WANSWEAR
資深會員
資深會員
引言回覆

見鬼了
Anicca大的另一帖
點不進去 眼睛轉啊轉

只是個人也贊同樓上幾位前輩所言
買賣不成仁義在

A大將私下的問答
公然PO上
這樣不太好吧 眼睛轉啊轉
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 20:55
引言回覆

RE: 敢問P大,最近想下手此款,不知是否是時候了?價格如何呢? 請先填寫團購格式!
2009/6/12(五) 下午9:21
寄件者:
"Patrick(WATCHBUS)" <patrickwatch@yahoo.com.tw>
將寄件者加入至通訊錄
收件者:Anicca ani@anXXXXXX,XXXXXXX

張 兄: V字頭可以,但有沒有四是不可以指定的
另外新刻印是110法國當局輸入時要求打上記號
不是110的保單,就不會有,這也不可指定

另外您的女表我要查一下庫存才會回報
明天有購錶行程
明晚告知價格及匯款方式
請勿拿kakaku.com的價格來比價,那些都是舊Z/M字頭,或是根本就是廣告的價格
沒有實品

以上感謝您的代購
Patrick

--- 09/6/12 (五),Anicca ani@anXXXXXX,XXXXXXX 寫道:

寄件者: :Anicca ani@anXXXXXX,XXXXXXX
主旨: RE: 敢問P大,最近想下手此款,不知是否是時候了?價格如何呢? 請先填寫團購格式!
收件者: "'Patrick(WATCHBUS)'" <patrickwatch@yahoo.com.tw>
日期: 2009年6月12日,五,上午12:04

Dear Patrick,

提供資料如下,尚請有勞報價,

需要錶款型號:

男錶:116713ln

http://kakaku.com/item/51609015245/

ps,台幣定價:NT328,600(台灣AD未帶現金,報8.2折)

女錶:169623(此款為一代,不知女錶二代何時會出?)

http://kakaku.com/item/K0000025694/

ps,台幣定價:NT253,000(台灣AD未帶現金,報8.2折)

WATCHBUS會員帳號:Anicca
收件人: 張xx
EMAIL: :Anicca ani@anXXXXXX,XXXXXXX
寄送地址:台北市xxxxxxxxxxxxxxxx
電話:09xxxxxxxxxxxxxxx
備註事項: V字頭,有新印記,序號無4,多6,7,8等數字為佳

附件齊全,有送小工具可調整錶帶

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 20:58
引言回覆

rolexog 寫到:
抱歉小弟向您 ringowang 致歉 !
真抱歉!望您海涵 o
rolexog 2009...
望您海涵 !真抱歉 害羞 !!!
小弟沒有惡意!一時失言 害羞

呵呵...rolexog 大大...
小弟又沒有感到被得罪之處....您何必道歉.... ㄟ
代購手錶責任重大...
做生意如果遇到賣給客人的東西有瑕疵...
就算真的沒辦法換新..給予客人誠心的致歉或回饋是必要的...
日後每做一件生意就更應該小心謹慎..深思熟慮的替客人著想...
不希望錶友再買到有瑕疵的手錶...這只是小弟所期望的...
如果再有類似案件的錶友...要學會冷靜、釋懷.... 裝白ㄘ
不然就會像小弟一樣「自找麻煩」.... 害羞
抱歉...讓 rolexog 大大您受到這不必要的愧疚...真是不好意思...請見諒... th_056_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  下一頁
4頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔