WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問雷達錶銀鑽系列之超級鑽星的折數?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cabin1260
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 06:37
引言回覆

各位前輩好 哈 哈 哈
最近看上了一支雷達錶銀鑽系列之超級鑽星,就是除中間四顆鑽外,旁邊還鑲兩排的那款~~如本站所介紹之圖2
http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=39
定價168000元,桃園寶島給的折扣為75折,桃園富貴還沒問~~請問這款錶最多可以殺到幾折呢?(現金購買)~~因之前沒買過那麼高價位的錶所以不太清楚...還是北部有哪裡買這款錶可拿到好折數呢? 請各位前輩不吝推薦和指教,感謝 嘲笑
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 07:06
引言回覆

花這麼多前買一支石英錶,您真是好野人
tc850
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 08:13
引言回覆

本來也想過買雷達因為他不易磨損的錶殼錶帶
但是經過爬文後發現他好像沒廣告上說的那麼耐用
建議您多做一些research 以這個價位還有很多很好的選擇
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 20:00
引言回覆

引言回覆:

以這個價位還有很多很好的選擇

I agree!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 00:40
引言回覆

其實雷達在許多人心目中仍是第一品牌。 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 21:45
引言回覆

I like CHANEL more! 非常高興
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-07 23:59
引言回覆

雷達錶,據我所知的折扣應該是介於6.5-6.8之間.
引言回覆:

建議您多做一些research 以這個價位還有很多很好的選擇
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-11 23:01
引言回覆

若你是要去富貴買,我還蠻熟的,折扣也不錯,比寶島可省不少,我明天會去拿我剛買的錶,要幫你問一下嗎,我想6.8折應該是基本的,但RADO好像快漲價了,不過真的可十年如新 微笑
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-12 07:59
引言回覆

pppleo 寫到:
花這麼多前買一支石英錶,您真是好野人

對呀!我想你有更多好的選擇呢 裝白ㄘ
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-12 12:53
引言回覆

tc850 寫到:
本來也想過買雷達因為他不易磨損的錶殼錶帶
但是經過爬文後發現他好像沒廣告上說的那麼耐用

我用過RADO,確實不易磨損,但是防水很爛,從未沾水過,竟然龍頭生鏽,石英機板也生鏽,真糟糕.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔