WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的pp夢
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的pp夢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 43, 44, 45  下一頁
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 14:32
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
collins兄 這不太好笑 非常生氣
Jones桑:先祝你佳節愉快,也祝全體前輩們秋節快樂! 非常高興
Jones桑你還沒睡啊!精神真好!是不是去鬼混睡不著啊! ㄏㄏㄏ

Moris兄 也祝你佳節愉快 ,,,喔 你也還沒睡喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 小弟在學一些財務方面的知識 所以兼著在這"鬼混 " 哈 哈 哈 哈 哈 哈
財務方面! 眼睛轉啊轉
你要預開公司作準備嗎? 耍酷
小弟現在跟以前船公司的輪機長MSN聊天,所以還沒睡!
老鬼要叫我回去船上工作,現在景氣不好!小弟正再考慮中! 耍酷

喔 Moris兄 可以環遊世界 眨眼 之前新聞報導一位美女輪機 哈 哈 哈 哈 哈 哈
她是我的小學妹!
通常機艙是不給女生進入的,禁忌!會有不好事會發生!
小弟跑了6年的船,下船2年多了,以前沒人要跑船,
現在景氣不好爭相上船!可見景氣有多差! 耍酷

哈 哈 哈 哈 哈 哈 可訴你學妹 有說 薪水不錯喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前提要考上航海人員三管特考及格薪水才會不錯!
就小弟的例子說吧,考上後要到船上實習一年,月薪有五萬,
實習期滿後就依近遠洋的航線去調薪,近洋八萬多,遠洋12萬多
年終另外算,小弟先前是跑遠洋的,年薪年終再加考績獎金約160萬左右
,年終與考績獎金要看各船公司當年營運的業績如何來發放的!
小弟跑六年多的船,有四年的年終與考績獎金都拿上百萬,
下船時小弟就有房有車有存款就獨缺女友,到現在也是! 困惑

這應該很優 Moirs兄 若還單身 可以建議雲英未嫁的女巴友考慮喔 眨眼

其實單身的生活也習慣了!再加上小弟的父母親從小離異,
小弟就漸漸沒有想婚的念頭了,其實剛考上執照要去跑油船時
小弟就有交往多年的學姊了,小弟忍痛跟她分手時,她哭的很傷心
,問我為何跟她分手?我不想耽誤你的青春與幸福,找個好人家嫁了吧!
下船後有一陣子去西門町逛街時巧遇前女友P.S沒有變,有閒聊一下,她已是航運
公司的副理兩個小孩的媽了,雖然若有所思但也滿欣慰的,緣分吧!
至少我沒有耽誤到對方的幸福感覺還滿開心的! 非常高興
感謝Jones桑的關心! 啤酒 玫瑰花

Moris兄
是個體貼的人

送您
陳昇------純情青春夢
很喜歡的歌
也很符合

現場版本比CD好

送你到火車頭 越頭就做你走 親像斷線風吹 雙人放手就來自由飛
阮還有幾句話 想要對你解釋 看是藏在心肝底較實在

阮也有每天等 只驚等來的是絕望
想來想去 抹凍辜負著青春夢 青春夢
咱兩人相欠債 你欠阮有較多 歸去看破來切切 較實在

送你到火車頭 越頭阮要來走 親像斷線風吹 雙人放手就愛自由飛
不是阮不肯等 時代已經不同 查某人嘛有自己的想法

甘願是不曾等 較贏等來是一場空
想來想去 同款辜負著青春夢 青春夢
唱歌來解憂愁 歌聲是真溫柔 查某人嘛有自己的願望

Moris桑
加油
微笑
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 23:02
引言回覆

daniel-86 寫到:
yuho 寫到:
前一天經過覺得建築物很特別
後來想到
應該是FENDI裝置藝術展
台灣也有幾位受邀
隔日抽空趕緊趕去
天空一點細雨
已經有些惱人
結果
到了會場才知道要買票
而且
.
.
而且兩個星期前就賣光了
非常生氣
裝肖維
.
.
.
結果只在外頭拍了外觀
各位
加減看啦

好失望
雖然對時尚品牌無啥好感
錯過一場有意思的show
真可惜
難過

期待台灣有如此好業主 眨眼

這是FENDI戶外裝置展
設計是Zaha Hadid ---之前台中古根漢博物館的建築師

是可拆卸的
不知何時輪到台灣

Zaha Hadid 最近台灣的案子
在澳底

對對! 號稱是台灣版的"長城腳下的公社"

zaha應該都是用maya畫的圖
最近要來惡補一下cad+form-z囉 裝白ㄘ

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 23:20
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
collins兄 這不太好笑 非常生氣
Jones桑:先祝你佳節愉快,也祝全體前輩們秋節快樂! 非常高興
Jones桑你還沒睡啊!精神真好!是不是去鬼混睡不著啊! ㄏㄏㄏ

Moris兄 也祝你佳節愉快 ,,,喔 你也還沒睡喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 小弟在學一些財務方面的知識 所以兼著在這"鬼混 " 哈 哈 哈 哈 哈 哈
財務方面! 眼睛轉啊轉
你要預開公司作準備嗎? 耍酷
小弟現在跟以前船公司的輪機長MSN聊天,所以還沒睡!
老鬼要叫我回去船上工作,現在景氣不好!小弟正再考慮中! 耍酷

喔 Moris兄 可以環遊世界 眨眼 之前新聞報導一位美女輪機 哈 哈 哈 哈 哈 哈
她是我的小學妹!
通常機艙是不給女生進入的,禁忌!會有不好事會發生!
小弟跑了6年的船,下船2年多了,以前沒人要跑船,
現在景氣不好爭相上船!可見景氣有多差! 耍酷

哈 哈 哈 哈 哈 哈 可訴你學妹 有說 薪水不錯喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前提要考上航海人員三管特考及格薪水才會不錯!
就小弟的例子說吧,考上後要到船上實習一年,月薪有五萬,
實習期滿後就依近遠洋的航線去調薪,近洋八萬多,遠洋12萬多
年終另外算,小弟先前是跑遠洋的,年薪年終再加考績獎金約160萬左右
,年終與考績獎金要看各船公司當年營運的業績如何來發放的!
小弟跑六年多的船,有四年的年終與考績獎金都拿上百萬,
下船時小弟就有房有車有存款就獨缺女友,到現在也是! 困惑

這應該很優 Moirs兄 若還單身 可以建議雲英未嫁的女巴友考慮喔 眨眼

其實單身的生活也習慣了!再加上小弟的父母親從小離異,
小弟就漸漸沒有想婚的念頭了,其實剛考上執照要去跑油船時
小弟就有交往多年的學姊了,小弟忍痛跟她分手時,她哭的很傷心
,問我為何跟她分手?我不想耽誤你的青春與幸福,找個好人家嫁了吧!
下船後有一陣子去西門町逛街時巧遇前女友P.S沒有變,有閒聊一下,她已是航運
公司的副理兩個小孩的媽了,雖然若有所思但也滿欣慰的,緣分吧!
至少我沒有耽誤到對方的幸福感覺還滿開心的! 非常高興
感謝Jones桑的關心! 啤酒 玫瑰花

Moris兄
是個體貼的人

送您
陳昇------純情青春夢
很喜歡的歌
也很符合

現場版本比CD好

送你到火車頭 越頭就做你走 親像斷線風吹 雙人放手就來自由飛
阮還有幾句話 想要對你解釋 看是藏在心肝底較實在

送你到火車頭 越頭阮要來走 親像斷線風吹 雙人放手就愛自由飛
不是阮不肯等 時代已經不同 查某人嘛有自己的想法

甘願是不曾等 較贏等來是一場空
想來想去 同款辜負著青春夢 青春夢
唱歌來解憂愁 歌聲是真溫柔 查某人嘛有自己的願望

Moris桑
加油
微笑

感謝丹哥前輩的分享!
真是好聽的一首歌! 非常高興
也感謝丹哥前輩的加油關心! 非常高興 玫瑰花 禮物

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 23:13
引言回覆

pp~~~好美~~~
想要~~~~嗯~~~看看就好 裝白ㄘ
Dennis1126
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 12:53
引言回覆

版大 小弟很期待你PP夢的續集喔,不知你還會繼續寫下去嗎?

Dennis1126 在 星期三 2009-04-15 00:04 作了第 1 次修改
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 02:26
引言回覆

對呀!!
哥哥的續集好像一直都沒寫完喔!!

既然被打撈上來了
就在接著夢一下吧! 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 17:17
引言回覆

熟悉的比例尺以及美美的Free hand 線條;看來小弟跟丹尼爾兄算是同行喔! 非常高興 非常高興

我也在高雄期待能和您聊聊!
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 19:01
引言回覆

真的很壯觀,佩服 th_051_
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 08:53
引言回覆

哇 驚死人
還這麼低調

原來又是個『 狠角色 』
圖美,表更美 口水流滿地了
感謝分享珍藏
th_070_goodjob th_070_goodjob
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 09:42
引言回覆

(難得最近瞥到丹爺芳蹤說)

親愛的丹爺:
很想請你延續這PP夢...

5146 歐遊的經歷肯定也精彩絕倫
小朋友在此恭候丹爺的分享 害羞 害羞

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 43, 44, 45  下一頁
44頁(共45頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔