WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 特攻隊新知! 勞迷不可不看,新116713LN 新式刻印 6.16日已公開!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 17:20
引言回覆

PATRICK 寫到:
Anicca 寫到:
PATRICK 寫到:
1/18中間報告
發表於: 2009-06-11, 16:08:38 文章主題:
V20 字頭韓國保單金帶沒刻印
V09 字頭法國保單有

真是特殊的現象,讓我不經懷疑,法國錶店自己打上去的?
還是組裝廠不只一間?

有圖再上,各位不妨也找找看!

PATRICK

敢問P大,最近想下手此款,不知是否是時候了?價格如何呢?
另外,也很好奇何時可看到V字的的新印記?

[b]印記我晚上會講
至於價格及入手時機
請來信找我,賣表區特攻隊帖子都有資料的

發表於: 2009-06-16, 22:12:48 文章主題:
我想發的文章,隨心所欲,不欠任何人! 真象三年都不晚,何況三天!

Patrick
[/b]

此人看起來以生意為主,事實上對網友的服務,根本不識像他說的那樣...

許多問題要問他,居然回覆要等匯款再說...

除了代購無法退稅,還收許昂貴的代購費(日幣26000元),請大家認清事實吧!
需要他對客戶的回覆信件的,可PM給我,以茲證明!
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 23:37
引言回覆

Anicca 寫到:
PATRICK 寫到:
Anicca 寫到:
PATRICK 寫到:
1/18中間報告
發表於: 2009-06-11, 16:08:38 文章主題:
V09 字頭法國保單有

還是組裝廠不只一間?

PATRICK

[b]印記我晚上會講
至於價格及入手時機

發表於: 2009-06-16, 22:12:48 文章主題:
我想發的文章,隨心所欲,不欠任何人! 真象三年都不晚,何況三天!

Patrick
[/b]

此人看起來以生意為主,事實上對網友的服務,根本不識像他說的那樣...

除了代購無法退稅,還收許昂貴的代購費(日幣26000元),請大家認清事實吧!

拜託不要連這種知識分享貼都回這種文!
是不是也請您分享一下勞的知識?

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 23:48
引言回覆

估計是熱瘋了。

謝謝P大分享。。。 嘲笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 09:43
引言回覆

Anicca 寫到:
PATRICK 寫到:
Anicca 寫到:
PATRICK 寫到:
1/18中間報告
V09 字頭法國保單有

還是組裝廠不只一間?

PATRICK

[b]印記我晚上會講
至於價格及入手時機

Patrick
[/b]

Watchbus 站長殿

抱歉給站方造成困擾!
這位Anicca 表迷經我謝絕他代購我在賣表區特攻隊一文的代購活動後
經二連三轉往rolex 特區做不當的指控,當然我能容忍的我會盡量少發言或回應我想說的事實

但該員表迷轉向以報復及將我個人代購日本銀行帳戶及個人情資企圖公示給第三人公告

那是犯法及吃官司的行為!

那我是一定不允許的,目前詐騙事件層出不窮,我怕有心人會利用相近格式詐騙表迷及影響損害我的名譽

請站長明鑑,並做處置!

同時這封信也一並回在該文內,以鑑該員警惕

Patrick 6/19 親筆

silverstan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 15:47
引言回覆

原來還有這樣區分的... 謝謝分享. 微笑

同時也讓我見識到人的度量和涵養的分別. 耍酷
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 15:51
引言回覆

真的是要把整個討論區搞臭才夠嗎?
這讓我想到北韓金正日的不惜一戰...... th_076_
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:05
引言回覆

感谢P老师分享~~~
对于那些人,就不要浪费力气动怒了... 非常高興
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:08
引言回覆

這樣真的是過頭囉。
買賣是你情我願沒必要這樣啦!
這樣不適合戴勞士力了啦!去買"壞人"海................(開玩笑的,買"壞人"海的別扁我)..... 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:12
引言回覆

唉呀唉呀。。。。何必何必

越這樣鬧,反而越讓人覺得,P大沒幫他代購是正確的選擇,
這單生意接下來,真的會“不成人型”沒有錯
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 18:08
引言回覆

好險沒幫"他"代購,太恐怖了,到處亂放炮。到處充滿情緒與報復性的字眼,影響賞文的心

情!!!!!!愛洗舊版就算了,連這種知識分享的文章也要荼毒,有沒有搞錯 非常生氣 非常生氣

有請站長明快處置。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
10頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔