WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <請問>勞力士到底有何魅力ㄋ
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 20:20
引言回覆

sumi 寫到:
挖 大家都是好野人 還好還沒有人說他22歲就戴AP八大天王 不然還真的會瘋掉

我相信一定有這樣的人 我工作環境很多好野人 客戶同事都是 根本诶沒辦法比較
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 08:45
引言回覆

s2000兄這問題在05年就提出來了

到現在又攻頂 可見得勞仔 在很多人心中的地位

但是轉換一種心情來思考 戴手表的人那樣多

並不是每個都是巴友

最近父親 進加護病房 我時常守在醫院

也認識了幾個 大我ㄧ輪的前輩 無聊閒暇聊天中 看到那位長者

手上不是帶著 水鬼 55系列的表嗎

我就跟他聊天

他說到 這表示當初他要去美國念書前 父親交到他手上的表

其實很多人會買勞力士 是因為 他這ㄧ生中 可能就僅會買ㄧ隻表

在老一輩的前輩印象中 可以當成終身表的表 大概除了勞 沒別的款式

他也配戴了幾十年了 他跟我說 他到美國去 打工 成家立業 到現在60多歲

這隻表都陪在她身邊 從沒有鬧過脾氣 僅僅洗過兩次油

--------------------------- 每個人的際遇都不同 有的人一輩子 僅能買ㄧ次勞

我手上有隻爬山虎 就是ㄧ個車友 壓在我手上的 他也很辛苦 為了照顧全家大小 每天搬貨

但是薪水發下來永遠少ㄧ筆 他很辛苦的存錢買了爬山虎 沒想到 他母親過世 根本沒辦法處理後事

他押在我這 過了八九年 他也沒來拿這表 人也蒸發了 不知去向

每每看到這隻表 我就跟我自己說
-------------------------------好好珍惜當下

結論 勞可以當終身表

不管是洗碗的阿禡 或者企業主 都是可以帶的 (在皇冠下不分貴賤)

胡言亂語 見諒

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 09:14
引言回覆

皇冠下不分貴賤..

嗯..受益良多..感恩!~

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 11:12
引言回覆

真的心有同感
勞力士的優點是他的大量生產, 你可以用較低的價錢買到相對好的品質.
希望不分貧富,只要情況允許, 老闆和員工都可以帶.
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 11:28
引言回覆

sumi 寫到:
挖 大家都是好野人 還好還沒有人說他22歲就戴AP八大天王 不然還真的會瘋掉

要撐住啊∼

不然我會不敢告訴你有個小朋友還沒上國中就帶鉑金PP
還在拍賣會上標表..... 哈 哈 哈
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 11:28
引言回覆

ROLEX一直都有很多故事 在網路上流傳分享 (CARTIER 也很多 不過多是愛情故事) 每次看了 都會莫名感動 手錶的蘊含價值 總是令人著迷
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 15:43
引言回覆

rolex19710820 寫到:
勞力士的魅力是你現在買下是這個價錢 當你使用了20年後 哪天跑路了 搞不好她還可以讓你賺一筆

非常認同啦!!我小時候常常聽到沒錢時可以拿到(勞力士)當舖去換錢(借)所以就愛上它了!!不只是它(可以換錢)不退流行!!而是它精準~耐操~就讚啦!!
優秀!!版主真厲害(22歲購入)!!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 00:59
引言回覆

Rolex的魅力會讓人容易 上火 th_035_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 01:14
引言回覆

cwlan 寫到:
Rolex的魅力會讓人容易 上火 th_035_

讚 讚 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 08:03
引言回覆

板大真是好野人
22歲就自己買勞

想到小弟高中的時候帶16014半金的就心痛
當然我買不起
都是家人不要帶丟給我的

都是你丟我檢 哈 哈 哈 買不起啊 耍酷
青春真好
想當初小弟高中的時候
帶羅雷騎名流100真是拉風哈 PS.要斜板的歐不可以掛菜籃的哈
現在的小孩應該連聽都沒通過吧

又在自曝其短啦
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔