WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛剛問P大被拒絕的問題!!!
開新主題 回覆文章 Share
剛剛問P大被拒絕的問題!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 11:48
引言回覆

PS: Olivier兄~
左駕可以改啦, 不會麻煩, 送高雄聯結就可以右改左啦~~ 還可以代進口!

我也好想要右改左的車款喔~ 害羞 害羞 害羞

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 11:54
引言回覆

tcj168 寫到:
whatarex0416 寫到:
tcj168 寫到:
志玲姐姐在台灣是「AD貨」

那如果跑到對面去不就變成「水貨」 th_019_

可惜志玲姊姊已經是"舊字頭"了...... th_051_

還好沒有「停產」 裝白ㄘ

如果(停產)~~可以把她抓去蘇富比跟安蒂古倫拍賣!! 哈 哈 哈
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 11:59
引言回覆

不是都是瑞士ROLEX製造 同樣的QC規範嗎 何來的AD貨比水貨還是好一點

請不要誤導其他人 . . . .

我覺得AD貨跟水貨品質都是一樣的,一樣會有瑕疵品,就要看買錶的人有沒有能力選出來,

如果是同樣的QC規範!那就不需要嚴選了!還選!這是畫蛇添足 耍酷
論維修保固!AD貨和水貨 有差沒差,問問勞力士服務中心吧 耍酷
假設同樣的二支錶,一支是AD貨,一支是水貨,要買那一支 驚訝
是個人的選擇問題吧 害羞
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 12:01
引言回覆

kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

如果(停產)~~可以把她抓去蘇富比跟安蒂古倫拍賣!! 哈 哈 哈

可惜現在"新字頭"的品項還沒有"舊字頭"的好~~

呵, 真是女神啊~~~~

誰是"新字頭" 裝白ㄘ ~~~~

Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 12:06
引言回覆

小弟雖然不是P大的粉絲, 但也想在這版面幫P大說說話: (以下是小弟之前發的文,再拿出來說一次,如朗飛網路資源請各位網兄見諒)

P 大雖然是常在巴士上做生意, 但也是相當盡心盡力地在為網友與巴士上的勞迷服務, P 大花了相當多的心血與人脈才有辦法提供好的商品與服務, 讓 P 大賺點小錢 (應該說是服務費)也是一種江湖道義的啊! 這樣也才能維持 P 大對巴友的服務熱誠以及對勞的熱愛, 這樣也才能有更多好文及美圖分享, 畢竟 P 大能在日本有一番作為能服務到廣大的巴友, 其背後不知道他花了多少心力與心血在其中, 不身歷其境的人又怎會知道 P 大背後所做的努力, 不要只是看 P 大的生意不錯便否定他的努力只指他是 watchbus 的表販, 這樣說也對他不太公平; 我看像 P 大這樣做生意, 說真的也不會發財啦, 而他不做這個也不會餓死, 只是 P 大在服務巴友的過程中 enjoy 在其中, 而順便也收取合理的服務費 (難不成在日本坐車往來錶店都是免費的嗎 ) 況且 P 大的服務也是巴友所稱讚的啊! 雖然小弟不曾跟 P 大買過東西, 但如有需要的話, 小弟也願意請 P 大幫忙 (其實跟 P 大買東西倒不如說是請他幫忙 ), 至於 P 大的發言如有得罪其他巴友的話, 不喜歡的人就不要點文章進去看就好囉 !! 畢竟網路世界是一個自由的天地, 只要不要危害社會安全, 基本上也就無所謂對錯的問題囉, 當然 P大也不會用槍指著你, 叫你要買他的東西吧! 而錢在你口袋裡, 有誰不是心甘情願的拿錢出來買 P 大的商品, 只要是商品好服務不錯, 就還是會有巴友繼續買, 如果哪一天 P 大收山了, 那 巴友可就沒有好文, 美圖以及優質商品可以買, 那才是眾多巴友的損失囉 ~~~ 難過到哭

還是給 P 大加加油鼓勵鼓勵一下 !! th_100_

ellieyang 在 星期五 2009-06-19 12:10 作了第 1 次修改
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 12:07
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

這我可以參與討論一下!!

志玲姊姊是限量的SE版, OOR 1/1哩!!!! 裝白ㄘ

eric_0314
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 12:12
引言回覆

rolexog 寫到:
不是都是瑞士ROLEX製造 同樣的QC規範嗎 何來的AD貨比水貨還是好一點

請不要誤導其他人 . . . .

我覺得AD貨跟水貨品質都是一樣的,一樣會有瑕疵品,就要看買錶的人有沒有能力選出來,

如果是同樣的QC規範!那就不需要嚴選了!還選!這是畫蛇添足 耍酷
論維修保固!AD貨和水貨 有差沒差,問問勞力士服務中心吧 耍酷
假設同樣的二支錶,一支是AD貨,一支是水貨,要買那一支 驚訝

rolexog大大,

我真的覺得您已經在抬槓了,難道您買東西從沒買過有瑕疵的嗎? 您應該有聽過所謂的NG商品吧,他們也是跑一樣QC但是就是有瑕疵

假設同樣的二支錶,一支是AD貨,一支是水貨,要買那一支
是個人的選擇問題吧
-- 從您的話我想您要表達的是: 買錶的人自己想要買AD還是水貨吧?跟品質沒有關係,所以請您不要誘導其他人說 AD貨品質比水或好一點

最後想請問,您買錶都不選的嗎?錢付了表拿了就走了嗎?
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 12:15
引言回覆

rolexog 寫到:

rolexog兄:
是你自己說 ad的品質比水貨好 ,怎麼又扯到維修保固..
另外AD貨是買到瑕疵品,馬上發現還可要求店家換新品,而水貨商則是送回維修,當然這就是雙方價錢差異所在,
買家原本就要承擔中間的風險,但不能講ad貨品質一定比水貨好。
難道rolex原廠比較愛台灣,針對828國碼的手錶,QC特別嚴格嗎??
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 12:27
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

那想下標的應該不少,卻沒人敢出來舉牌,
最後拍賣現場空無一人,通通用電話競標! th_051_
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 12:33
引言回覆

好啦~~~~~

各位大哥, 我們別再開話題吵了~

事情的經過大家心中都有把尺,

a & 水之間, 會有哪些分別, 大家也都清楚, 不會因為別人的說法就改變,

我們就別再傷了和氣啦~ 好嗎?

這是小弟剛剛拉拉雜雜扯了一大串之後, 發覺自己幹麻這樣, 傷了自己的情緒
所以也才想請大家別再傷和氣了!

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  下一頁
13頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔