WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛剛問P大被拒絕的問題!!!
開新主題 回覆文章 Share
剛剛問P大被拒絕的問題!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 14:45
引言回覆

eric_0314 寫到:
rolexog 寫到:
謝謝您的精闢的見解!!相信看過這篇的網友對您應該都有非常深刻的印象了!!
我們是就事論事,而您的回答,不是正面回答就算了,還反覆不定,回答不出來還說一些有的沒的....
真是讓小弟我大開眼界!!

做不到就是做不到嗎! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
說的比唱的還好! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

說我如何?反正還是(明知故問)&(做不到)! 非常生氣 非常生氣 非常生氣

真的不知所云為何.....
rolexog大大,

我真的覺得您已經在抬槓了,難道您買東西從沒買過有瑕疵的嗎? 您應該有聽過所謂的NG商品吧,他們也是跑一樣QC但是就是有瑕疵 ... 耍酷 .你eric_0314買就好了 耍酷耍酷 耍酷 耍酷

假設同樣的二支錶,一支是AD貨,一支是水貨,要買那一支
是個人的選擇問題吧 -- 從您的話我想您要表達的是: 買錶的人自己想要買AD還是水貨吧?跟品質沒有關係,所以請您不要誘導其他人說 AD貨品質比水或好一點 ....... 困惑 明知故問 困惑

最後想請問,您買錶都不選的嗎?錢付了表拿了就走了嗎?.............你eric_0314做不到吧
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

硬拗?你自已說吧? 裝白ㄘ
eric_0314
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 14:56
引言回覆

rolexog 寫到:
eric_0314 寫到:
rolexog 寫到:
謝謝您的精闢的見解!!相信看過這篇的網友對您應該都有非常深刻的印象了!!
我們是就事論事,而您的回答,不是正面回答就算了,還反覆不定,回答不出來還說一些有的沒的....
真是讓小弟我大開眼界!!

做不到就是做不到嗎! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
說的比唱的還好! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

說我如何?反正還是(明知故問)&(做不到)! 非常生氣 非常生氣 非常生氣

真的不知所云為何.....
rolexog大大,

我真的覺得您已經在抬槓了,難道您買東西從沒買過有瑕疵的嗎? 您應該有聽過所謂的NG商品吧,他們也是跑一樣QC但是就是有瑕疵 ... 耍酷 .你eric_0314買就好了 耍酷耍酷 耍酷 耍酷

假設同樣的二支錶,一支是AD貨,一支是水貨,要買那一支
是個人的選擇問題吧 -- 從您的話我想您要表達的是: 買錶的人自己想要買AD還是水貨吧?跟品質沒有關係,所以請您不要誘導其他人說 AD貨品質比水或好一點 ....... 困惑 明知故問 困惑

最後想請問,您買錶都不選的嗎?錢付了表拿了就走了嗎?.............你eric_0314做不到吧
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

硬拗?你自已說吧? 裝白ㄘ

老實講真的不知您想表達什麼.....有人知道可以說明一下嗎?
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 14:58
引言回覆

看完這兩帖

1).麥擱推舊文拉!
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=36765

2).7月底將去歐洲一個月,途經英國,義大利,瑞士,德國等地
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=36896

是我,也不會想做這位先生的生意.... 困惑
(ps.有錢買錶也不見得人家就要當你是大爺! OK!?)

原來..最近在脕巴常令人有進入時間黑洞的錯覺就是"你" 非常生氣
P大真仔細,能注意到這些細節! 耍酷

(ps.我沒跟P大買過錶)
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 15:41
引言回覆

Anicca果然是恐怖情人,竟然要公佈p大的銀行資料給他人...~.~

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=33252&postdays=0&postorder=asc&start=50
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 15:44
引言回覆

jasonbeer 寫到:
PS: Olivier兄~
左駕可以改啦, 不會麻煩, 送高雄聯結就可以右改左啦~~ 還可以代進口!

我也好想要右改左的車款喔~ 害羞 害羞 害羞

jasonbeer兄:

聽到"高雄"就覺得麻煩了啦...雖然我在中部
我還是開國產車就好了...維修比較便宜
下一部在看看能否買部進口車

...我盡量把話題扯到車上...

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 15:47
引言回覆

Olivier 寫到:
jasonbeer 寫到:
PS: Olivier兄~
左駕可以改啦, 不會麻煩, 送高雄聯結就可以右改左啦~~ 還可以代進口!

我也好想要右改左的車款喔~ 害羞 害羞 害羞

jasonbeer兄:

聽到"高雄"就覺得麻煩了啦...雖然我在中部
我還是開國產車就好了...維修比較便宜
下一部在看看能否買部進口車

...我盡量把話題扯到車上...

其實直接從日本進左駕也是有的
小弟的forester就是從橫濱港過鹹水來的...... 眨眼
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 15:50
引言回覆

whatarex0416 寫到:
上面的幾位前輩消消火吧!
人家已經擺明扯爛槓,
自己太認真的話是會內傷的∼
th_003

討論志玲姊姊不是比較快樂嗎..... th_084_

解決方式有請大家配合了........
來把話題帶到志玲姊姊吧.... 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 15:59
引言回覆

[quote="johnnychi"]

照片先收下來當桌面了.. 裝白ㄘ
之前看過志玲姊姊摔下馬,在醫院療養的素顏照,大概滿分變成80分,不過平常的談吐氣質真是沒話講...
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:01
引言回覆

[quote="jerichoxxx"]
johnnychi 寫到:

照片先收下來當桌面了.. 裝白ㄘ
之前看過志玲姊姊摔下馬,在醫院療養的素顏照,大概滿分變成80分,不過平常的談吐氣質真是沒話講...

六年三班的驕傲 th_051_
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:06
引言回覆

好棒的腿
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  下一頁
16頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔