WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 王者降臨!
開新主題 回覆文章 Share
王者降臨!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 13:01
引言回覆

adam69sun 寫到:
yenfoolun大大、
第一款面款的錶有接受訂製嗎??小弟對它較有感覺吔..... 驚訝

那是便宜中国制的表,拿来玩玩夜光而已!大大认真?

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 08:22
引言回覆

yenfoolun 寫到:
adam69sun 寫到:
yenfoolun大大、
第一款面款的錶有接受訂製嗎??小弟對它較有感覺吔..... 驚訝

那是便宜中国制的表,拿来玩玩夜光而已!大大认真?

哎呀,怎麼會如此呢.......
本以為不錯的說,眼光之差呀.......

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 02:30
引言回覆

推推推~ 希望快點湊足百人斬
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-19 15:31
引言回覆

设计还未100%完成!
价钱已经和表商谈好,定制100支大概usd470
台币1万6+邮寄!

大大们有兴趣请告知喜欢编号
订金在设计完成后才收!

UJ 1150
Etc
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 17:32
引言回覆

大哥 我也要一支啦 你的作品太酷了! 我要057! 快點集到100啦....
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 10:46
引言回覆

版大
可以的話,加我一只好嗎?

PM一下你的付款方式及連駱电話T0 Me
要先下訂金嗎? PS:可以給在下( 58 号)
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 23:00
引言回覆

暂时不够人数,比起厂家的至少100支还差很远,我也开始放弃了!
UJ 1150
Etc
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 21:52
引言回覆

wow..looking good! please count me in!!
I want No.99!!
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 21:52
引言回覆

oh ya..pls keep me updated on your project..
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 23:11
引言回覆

so far only 30 ppls wants it...
project cant move on....

i'm hope some1 can make the case for me locally.... then i can order less than 100.... but it is difficult in malaysia

UJ 1150
Etc
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔