WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問16610LV綠水鬼
開新主題 回覆文章 Share
請問16610LV綠水鬼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 16:52
引言回覆

168K 算是 "真熟客價"
我之前問到復興南AD 172K (尚未議價)
忠孝東AD 170K
dsti
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 14:21
引言回覆

AD貨可談到NTD168K真是很令人心動 哈 哈 哈
Duck_Yu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 14:35
引言回覆

請教各位大大
AD或是否都可退稅... th_019_

小老百姓 + 領死薪水 = 稅一毛都跑不了

==========================
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 14:52
引言回覆

有外籍護照才有退稅吧 非常高興
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 14:53
引言回覆

有外籍護照才有退稅吧
非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 23:58
引言回覆

正確說法應該是:

1.擁有外籍護照且用外籍護照入境

2.離境前30天內

3.在俱有退稅資格之商店(非所有AD)購買單品超過NT$10000

4.自用商品

5.填好退稅表格

才可退稅
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 10:34
引言回覆

小弟本來快下手了,但是又聽說在日本買表比較便宜,小弟七月中可能會去日本北海道等地方旅行,所以先暫停在台買錶,有可能會去日本買,請問大大們日本要怎買錶阿,然後需注意哪些地方....乾恩喔 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔