WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Intrigued by SD
開新主題 回覆文章 Share
Intrigued by SD
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 13:30
引言回覆

此SD不是彼SD.

有時我想, 只要有計劃, 總能把SD (海使) 買下

反而, 這支SD (spring drive SNR017) 倒有點看緣份
不是單純有額度就能立刻入手...

...數月前, 很幸運地, 我們無意間發現了她

曾經覺得, 很多 Spring Drive 盤面上 power reserve 的放置很兀突
總是跟整個盤面 有那麼一點點的格格不入

沒想到
這支讓我迷惑的地方,卻正是 power reserve

真的... "黑得很精緻"

當然, 那 滑順的秒針, 摩登的月相, 細膩的磨工, 也看得人家醉心不已

意料之外的幸運
意料之外地intrigued

儘管不曾預定入手
儘管沒有漂亮的順號
意料之外地, 我悄悄化身魔鬼, 慫恿男友把她帶回家

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 13:32
引言回覆

真美,照的技術也讚。

尤其是 那 月像
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 17:07
引言回覆

醉人的SD,真的好美 th_008_
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 18:49
引言回覆

這顆我喜歡,不知錶逕是多少
還有多少摳摳
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 20:57
引言回覆

真的是一只很有品味的美錶 恭喜Jx. 也感謝分享 (新頭像第一張po文 眨眼 )

謝謝美圖的原創者 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 21:52
引言回覆

很正的SD.
很有品味的JX.
很幸福的男友. 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 21:56
引言回覆

各位巴友男士 請多給腕巴的女生會員多些鼓勵 眨眼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 22:23
引言回覆

多謝jones兄推薦

不過照片拍的這麼漂亮,不由自主的就被吸引來觀賞了 裝白ㄘ

感謝美表分享

耍酷
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 22:59
引言回覆

macallan1940 寫到:
多謝jones兄推薦

不過照片拍的這麼漂亮,不由自主的就被吸引來觀賞了 裝白ㄘ

感謝美表分享

耍酷

麥兄 這位才女 掌鏡功力真的一流 建議多交流 眨眼
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 23:00
引言回覆

謝謝各位惠臨賞光

Redlips 兄: 很開心你喜歡這月像. 尤其這幅圖片是我(不是男友)照的. 你真有眼光. 哈 哈 哈

hsiao5054兄: 北蕭大當日自告奮勇當dwc姐的護花使者. 你見義勇為, 也很醉人喔. 耍酷

jnmk 君: 此錶錶徑42.3mm. 摳摳詳見 Kenny1234兄的分享文 (http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=36301)

jones 兄: 謝謝你的鼓勵和抬愛! 也謝謝你把新頭像的第一文獻給拙帖. 我有預感你很快會遇上很有質感的女孩喔. 裝可愛

steven 兄: 好開心見到你呢. 你和夫人近來好嗎? 悄悄的告訴你... 其實是"很有品味的男友, 和很幸福的小妹"呢. 非常高興

macallan1940 兄: 久仰麥兄大名. 得麥兄大駕光臨, 幸甚. 雞尾酒

1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔