WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的工班朋友---客家精神---ORIS操了10年(水電工的錶)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 13:25
引言回覆

大大的這些圖片
讓我想到這就是台灣這片土地上
吃苦耐勞認真打拼的台灣精神 讚
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 13:33
引言回覆

Oris有這樣耐操歐?

改天在拿出來帶帶
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 18:22
引言回覆

Redlips 寫到:
Oris有這樣耐操歐?

改天在拿出來帶帶

大大要不要拿來. th_067_ .............

我請客家型男幫您測試. th_016_ ...................

他因該會很 th_055_ 樂意..............

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 18:48
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

sovereign 寫到:
那泰哥

順便請教一下

那猶太木工

適合哪一支錶呢

th_019_ th_019_

下次遇到再告訴你................

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

泰哥:
看了兩個系列都是男性朋友,
我想看 "我的女性朋友---辣妹精神---(辣妹的錶)"系列

th_099_ th_100_ th_101_
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 18:56
引言回覆

Ayrton 寫到:
大大的這些圖片
讓我想到這就是台灣這片土地上
吃苦耐勞認真打拼的台灣精神 讚

.......................

巴士上有很多前輩、達人會提供錶友相關的鐘錶知識..............

小弟對鐘錶的知識有限,還是很菜的菜鳥,在巴士屬於跑龍套的角色 裝白ㄘ ..........

最近在想...................

既然無法分享鐘錶的知識給巴友,又不想當潛水巴友.................

那就拍拍工作夥伴們戴的錶,跟巴友分享.........

也讓大家看看........台灣這群作基礎工程的人,改善你我生活品質的人..........

認真、努力、辛勤、打拼的一群人..........

他們是爸爸眼中的好兒子

他們是兒子眼中的好爸爸

他們是太太眼中的好丈夫

他們靠自己的雙手賺錢

養家、養子.........

買車、買錶、撐起自己頭上的一片天..........

在我眼中他們是真正的〝大丈夫〞

台灣有你我的打拼..........一定會更好............

正面思考美一天...................

----------------------------------------------------

只想跟大家分享

----------------------------------------------------

非常高興
j101175372
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 19:47
引言回覆

偶也是客家粗重男最近買進一116713LN 也想好好操它一操希望留下美好ㄉ歲月痕跡 眼睛轉啊轉
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 21:55
引言回覆

cwlan 寫到:

泰哥:
看了兩個系列都是男性朋友,
我想看 "我的女性朋友---辣妹精神---(辣妹的錶)"系列

th_099_ th_100_ th_101_

讓我想想那裡會有你想的東東................

th_019_
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 21:59
引言回覆

j101175372 寫到:
偶也是客家粗重男最近買進一116713LN 也想好好操它一操希望留下美好ㄉ歲月痕跡 眼睛轉啊轉

精神上支持.... 眨眼 ............

行動上反對.... 裝白ㄘ ........

......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 22:00
引言回覆

偶也素"純樸"的客家男輪 耍酷 耍酷 耍酷
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 02:42
引言回覆