WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 20年後給女兒的勞
開新主題 回覆文章 Share
20年後給女兒的勞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
minggi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 18:35
引言回覆

PATRICK 寫到:
不太贊成留太老的老勞給新生的小baby

就如同1601一般,目前還有保修,但20~30年後還有沒有,沒有人知道喔

Good point。現在連自己的1601也漸漸捨不得戴了。
minggi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 18:37
引言回覆

hsiao5054 寫到:
性格蠻開朗大方,像小男生.....不用再買了,就把用過的114270留給她,更有紀念意義!

114270 我自己想一直留著戴耶 嗚~~
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 20:57
引言回覆

114270+1,
自己先帶,
等女兒大學畢業時在她面前從手上摘下給她更能讓她感動,
那是一種信任,
一種傳承,
而不是一塊冰冷的新錶!
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 22:19
引言回覆

我好像只留了他們出生當天的報紙
真慚愧~
GMT一人一隻好了 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 07:43
引言回覆

傳錶要有戴有傳神..
呵呵

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 08:13
引言回覆

其實我也覺得蠻有紀念價值的
板大
問自己吧
要不要買

我是建議要買的話買基本金勞179178吧 眨眼
因為我自己現在也是在看這一顆

pctim-a8-tt 在 星期四 2009-06-25 08:22 作了第 1 次修改
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 08:20
引言回覆

我则每年给儿子买金条放起来。
到时候给他一堆金条,他不会拒绝吧?

表没所谓的,
只希望他以后有本事赚多多钱,自己爱买PP买PP,爱买VC买VC喽。

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 08:27
引言回覆

HACHI 寫到:
stx 寫到:
小弟也是選購了114720給小兒

我們身為這一代 總是自己替自己找理由想送東西給小孩

但是我兒子 給我的一句話讓我 徹底的 瘋了

他說 老爸 你現在買錶給我 如果以後我只喜歡 卡西歐G 那怎辦

浪費錢 買了現在我又不會帶 不如讓我去 國外參加 旅遊學習團來的實際

不管如何 我相信作為父母的我門 總希望留點什麼給她們

但我們給的是他要的嗎

哪支錶都好 放20年 可能那時候已經不流行勞力士

但我們給的是他要的嗎
這句話很有道理...
我兒子(38個月)女兒(18個月)的童裝老婆只幫他們買POLO跟BURBERRY
但每次去BURBERRY專櫃買衣服時小朋友都一直跑到對面的WHY AND 1/2童裝說我要穿這個(因為1/2的童裝比較多卡通的圖案)

我跟老婆說,幫他們買比較貴的童裝他們不要,反而說要較便宜的卡通童裝
老婆說,不管反正還是只買POLO跟BURBERRY
光是童裝就買了超過50萬了

i personally think adults need to think from the kids perspective more in order to understand what they really need...
just my thought
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 14:21
引言回覆

買一支錶給小孩長大時佩帶,大多是滿足父母對小孩的期待與對小孩的未來無法想像的不捨
如果想像自已長大成人時,長輩能送給自已一支錶,當然也會有相同的想法對小孩
也可算是一種父母補償心裡的投射
或許小孩長大時想要的是一部車、一顆克拉美鑽、一間房子
但只要是親子關係良好的話,我想是小孩長大後,收到什麼紀念性的禮物都會很欣然的接受

之前老婆小孩看我在上腕巴,老婆對小孩說以後長大結婚,爸爸會送您們一人一支PP
小孩問PP很貴嗎!老婆說因為PP可以傳家(受廣告的毒太深了 驚訝 )

版主也可參考像這位仁兄一樣,讓小孩在面盤上塗鴉,20年後再送給小孩
那才是真正獨一無二又有紀念價值的一支錶。

http://tokeibakai.exblog.jp/11807546/#11807546_1

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 15:51
引言回覆

alex668 寫到:
買一支錶給小孩長大時佩帶,大多是滿足父母對小孩的期待與對小孩的未來無法想像的不捨
如果想像自已長大成人時,長輩能送給自已一支錶,當然也會有相同的想法對小孩
也可算是一種父母補償心裡的投射
或許小孩長大時想要的是一部車、一顆克拉美鑽、一間房子
但只要是親子關係良好的話,我想是小孩長大後,收到什麼紀念性的禮物都會很欣然的接受

之前老婆小孩看我在上腕巴,老婆對小孩說以後長大結婚,爸爸會送您們一人一支PP
小孩問PP很貴嗎!老婆說因為PP可以傳家(受廣告的毒太深了 驚訝 )

版主也可參考像這位仁兄一樣,讓小孩在面盤上塗鴉,20年後再送給小孩
那才是真正獨一無二又有紀念價值的一支錶。

http://tokeibakai.exblog.jp/11807546/#11807546_1

請教各位大大?這隻是勞力士嗎?表殼看起來又很像石英表的款式,
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔