WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Intrigued by SD
開新主題 回覆文章 Share
Intrigued by SD
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 14:31
引言回覆

jxtsui 寫到:
Kenny1234 兄:
(撮るよ) 照相 你的願望達成啦!

像個小鬼被箍似的. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

JX 姐
謝謝 上手美圖 眨眼 眨眼
有夠水喔~~

不知 是否需要換短一點的錶帶 驚訝 驚訝
如果 "順便" 換 淺色錶 帶來搭配衣服 說不定會更搭 裝白ㄘ 裝白ㄘ ... 緊酸 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 15:05
引言回覆

chipoh 寫到:
這支 SD,kenny1234 兄找得好辛苦。

對小弟來說 她是值得的啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈

and 還是要 謝謝 Chi Poh 兄的成全 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 17:24
引言回覆

hsiao5054 寫到:
Boris 寫到:
原本以前是16600,就沒進來看,
沒想到........讚 讚

我原本也以為是16600,是衝著JX妹子的帖子進來的,沒想到另有一番驚喜 th_101_

謝謝hsiao前輩! 前輩蒞臨, 蓬蓽生輝.

"沒想到另有一番驚喜" <-- 前輩說得真好.
乍看這SD 好像沒什麼的. 仔細看才發現處處有驚喜.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 17:32
引言回覆

Kenny1234 寫到:
chipoh 寫到:
這支 SD,kenny1234 兄找得好辛苦。

對小弟來說 她是值得的啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈

and 還是要 謝謝 Chi Poh 兄的成全 哈 哈 哈 哈 哈 哈

chipoh 真的很熱心.
Kenny1234 兄也有一份追求目標的狠勁.
單是過程和尋著它的喜悅, 就值得回味啦

錶帶... 就恭請Kenny 兄率先為愛錶換新裝喏.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 19:41
引言回覆

jones59 寫到:
macallan1940 寫到:
多謝jones兄推薦

不過照片拍的這麼漂亮,不由自主的就被吸引來觀賞了 裝白ㄘ

感謝美表分享

耍酷

麥兄 這位才女 掌鏡功力真的一流 建議多交流 眨眼

謙虛有禮又有才氣更是難得

腕巴上的女表友水準真的都很高
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 01:11
引言回覆

jxtsui 寫到:
錶帶... 就恭請Kenny 兄率先為愛錶換新裝喏.

op.. It is good question to me. 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
讓小弟想想 換甚麼顏色先 難過 難過
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 11:28
引言回覆

很大膽的設計。讚讚讚
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 11:29
引言回覆

很大膽的設計。讚讚讚

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章