WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]水母傳
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]水母傳
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 314, 315, 316  下一頁
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 17:37
引言回覆

sovereign 寫到:
stevehhh 寫到:
狗急翻牆
窮寇莫追
th_016_

如果他要真是僅6年才發言15次的話(就此一帳號)

有必要上來詳加說明

曉以大義一番嗎?

鬼才相信

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

他以為大家都白目不知道他是誰呀 嘲笑

老哥..........

你到底得罪了誰.................

可不可以告訴我.......................

謝謝.........

害羞 害羞 害羞
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 17:57
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
sovereign 寫到:
stevehhh 寫到:
狗急翻牆
窮寇莫追
th_016_

如果他要真是僅6年才發言15次的話(就此一帳號)

有必要上來詳加說明

曉以大義一番嗎?

鬼才相信

他以為大家都白目不知道他是誰呀 嘲笑

老哥..........

你到底得罪了誰.................

可不可以告訴我.......................

謝謝.........

害羞 害羞 害羞

可能破他局令他心有不干

沒有辦法

曹操也有知心者

關公也有死對頭

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 21:04
引言回覆

這各帖子尺度OK,老P也常看,看發帖圖片就知道樓主有用心讚

我不覺得有物化女性或是尺度太過開放,這種NCC不會想理的

大家來趟日本秋葉原大家就知道了

二手下著(內褲),體味致福(GVC),還有卡通等身大抱枕 ,看了就搖搖頭. 難過

不過2003年是學長喔,要多給我們指導鐘錶的技術

至於筆戰,小弟不覺得有太多好處,放寬心就好!到此為止吧!

Patrick
NewOrder
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 23:37
引言回覆

cwlan 寫到:
AXL 寫到:
cwlan 寫到:

姐姐:
你是怎樣的女人,我還搞不太清楚耶~ th_059_

姐姐有噴子 裝白ㄘ
小弟很喜歡的 GLOCK

不過我相信再強悍的女人也有溫柔的一面,但是只會在喜歡的男人面前表現出來.
正如同鐵漢也有柔情的一面.

"一滴嬌娃淚,灑盡英雄血"

鐵漢柔情? 英雄灑血?!
cw.. 您.. 您是四年級生嗎!! 怎跟我爹看一樣的電影 th_077_
:::慢慢倒退幾步 要注意老人家心臟血壓:::

嗯 cw大叔公 請您先檢查一下 您家電用品是否都還正常運作 好嗎 請...
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 00:02
引言回覆

NewOrder 寫到:
cwlan 寫到:
AXL 寫到:
cwlan 寫到:

姐姐:
你是怎樣的女人,我還搞不太清楚耶~ th_059_

姐姐有噴子 裝白ㄘ
小弟很喜歡的 GLOCK

不過我相信再強悍的女人也有溫柔的一面,但是只會在喜歡的男人面前表現出來.
正如同鐵漢也有柔情的一面.

"一滴嬌娃淚,灑盡英雄血"

鐵漢柔情? 英雄灑血?!
cw.. 您.. 您是四年級生嗎!! 怎跟我爹看一樣的電影 th_077_
:::慢慢倒退幾步 要注意老人家心臟血壓:::

嗯 cw大叔公 請您先檢查一下 您家電用品是否都還正常運作 好嗎 請...

姐姐,
1975年我那時候還沒出生阿 th_077_

cwlan 在 星期一 2009-06-29 00:07 作了第 1 次修改
NewOrder
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 00:07
引言回覆

"再強悍的女人也有溫柔的一面,但是只會在喜歡的男人面前表現出來"

Yasmeen Ghauri (我的形像導師)

NewOrder 在 星期一 2009-06-29 00:19 作了第 1 次修改
NewOrder
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 00:18
引言回覆

Sovereign 我表妹說要來點不同檔次滴 這是她工作的偶像 眨眼

Adriana Lima  

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 05:28
引言回覆

NewOrder 寫到:

Sovereign 我表妹說要來點不同檔次滴 這是她工作的偶像 眨眼

Adriana Lima  

http://www.youtube.com/watch?v=2ZdmqNAYkmI&feature=related

我最喜歡這首歌中

第七秒時的那一型的女人

姐姐可以幫我找一個嗎?

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 05:38
引言回覆

cwlan 寫到:
8911 寫到:
只覺得自己的喜好建構出現 在不該出現的網站

您還作夢般的覺得不妨礙到別人

事實是如此嗎?

很單純的上鍾錶網站

本人8911好像卻出現錯覺.....................是上到色情網站了嗎???

您家中長輩妻小在旁會作何感想?

站長. 版區管理員置之不理對嗎?

現實社會中的飆車族也出現在腕錶巴士

=== 網路飆仔 (還有xxxx義務幫告,以及無謂無懼的無道德精神........等等說不完的亂象.相信 明理的巴友 應該很清楚)

對腕錶巴士沒建設還有惡搞取寵之人 醒一醒吧

冷嘲熱唪幫腔看熱鬧的巴友 言行對嗎?(社會亂象之延伸)

回文少是我不想做無意義沒建設 增知識的回覆

總之我8911好像病了很嚴重

diver....................

這是算有妨礙名譽行為,涉及誹謗.
已存證
必要時採取法律行動
th_035_

討論美女也算色情嗎???
本人也出現錯覺..........台灣的言論自由退步了嗎?會不會比大陸嚴格阿?
http://www.iwatch365.net/thread-16073589-1-4.html

特別感謝8911老師潛水多年後蒞臨指教.

這就是腕巴成長受限之主因

連對岸的錶友上來此

也受到很特別的待遇

真的是巴士悲哀呀!

耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 06:07
引言回覆

㊣㊣㊣㊣㊣

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

192頁(共316頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔