WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一隻勞16610
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
usually0331
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 20:37
引言回覆

請問各位大大錶背的綠色貼紙是否有撕掉
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 21:19
引言回覆

哇!好棒的生日禮物

要擺桌慶祝,
th_008_ th_008_
美表入手,可喜可賀
版大家的女王拍照功夫有二把刷子哦
幸愊嗎? 很美滿.
th_073_ th_073_
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 22:12
引言回覆

真是一個快樂鳥日子 蛋糕 !!雙喜臨門 禮物 !!恭喜恭喜!! th_044_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 00:28
引言回覆

遲來的祝福,祝大大生日快樂. 蛋糕

ref.16610讚啦 th_070_goodjob
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 01:07
引言回覆

cwlan 寫到:
遲來的祝福,祝大大生日快樂. 蛋糕

ref.16610讚啦 th_070_goodjob

+1
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 09:14
引言回覆

PATRICK 寫到:
退的日幣叫做老頭,不叫小朋友 哈 哈 哈 (記得拿您的匯款水單收據
就能不用手續費換回台幣,您就說是銀行原先換給你的,出國結匯,小姐通常不看內容
直接換回台幣給您,不像美金,還要看BA CB .....蓋不蓋玩具章!\?

很棒的開箱文!

有拿愛錶的表迷,不防也擦擦鏡頭,大顯身手一番

PATRICK 這兩天都有代購活動的我

我大概是整台巴士並行品商,唯一各會退差價的人

誰像我那摸笨蛋,講好的價格還會退費,我可是沒看過收了錢,還能吐出來的商人

並行品天天價格不同,有退有補,要分清楚才能來做代購,這是互信的第一步
在哪家買,蛇摸價格,哪些保固方案,都要詳細說給客戶聽這是誠實的第二步
完成任務,匯款安心交付,寄送注意,途中追蹤,貨到客戶手上這是完成的第三步

這是我不變的宗旨,也是三'步'政策

我就這樣繼續笨下去吧!,各位賞圖愉快

本週還會有更多表迷分享開箱文!

Patrick 6/29
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 14:39
引言回覆

在經典不過的水鬼,恭喜大大. 非常高興
achen0310
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 15:45
引言回覆

好美的水鬼,樓主拍照功力也是一流!
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 11:27
引言回覆

小弟今年30歲也想要敗一隻
但是不是生日禮物(因為女王不了解未啥麼要戴知這麼貴的錶)
是私房錢+女王貼補
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 11:27
引言回覆

16610 always is the best watch to me. congratz to u own a 16610
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔