WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 與590627購買的全新16610 AD貨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 18:11
引言回覆

與590627購買的全新16610 AD貨
已於今天下午交易完成,貼上圖來給巴友及前輩們看一下。

配件圖

16610小黑的初次見面照

最後試戴他一下

謝謝各位觀賞,不太會照,傷眼睛的話別見笑。
裝白ㄘ
在這充滿詐騙的社會裡,相信很多人不敢在店家外與陌生人交易,小弟認為有跟巴友交易過的都可以分享一下哪位是可以信賴的巴友。
這麼一來大家也就不用怕怕的,或只敢看不敢下手囉。
590627兄我推你一票。
1.今天14:00前我們就到了RSC驗錶。(約14:00大家都很準時)
2.錶的來源也很清處告知 AD的來源,貨品也很OK。
3.另外私下提供的錶經驗受益良多。
P.S.有機會再跟(洪兄)交關。
耍酷

johnnychi 在 星期一 2009-06-29 18:19 作了第 1 次修改
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 18:15
引言回覆

飛快速度地成交了 !!! 驚訝
全新公司貨 !!! 價優又好看 !!!
大大的圖還有種矇矓美ㄋ 讚
感謝大大分享~

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 18:18
引言回覆

恭喜入手美錶
16610經典黑鬼~
也間接說明了590627兄不是賣空氣錶 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 18:20
引言回覆

恭喜入手經典美錶 眨眼
不過...是我眼花嗎??
第二張圖放大後,面盤12點鐘的中心點與防偽內圈的皇冠logo好像有"錯位"的情形
希望是我眼花,再次恭喜 耍酷 耍酷
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 18:21
引言回覆

vul329 寫到:
恭喜入手美錶
16610經典黑鬼~
也間接說明了590627兄不是賣空氣錶 耍酷

謝謝vul329兄提供小弟的寶貴資訊。
也讓我加入了勞的罪惡深淵了......看來要爬出來可能很難了。
呵~ 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 18:28
引言回覆

0857 寫到:
恭喜入手經典美錶 眨眼
第二張圖放大後,面盤12點鐘的中心點與防偽內圈的皇冠logo好像有"錯位"的情形

...........同一方向..........應該是大大眼花了.......
嚇我一跳
耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 18:30
引言回覆

johnnychi 寫到:
0857 寫到:
恭喜入手經典美錶 眨眼

...........同一方向..........應該是大大眼花了.......
嚇我一跳
耍酷

sorry..再次恭喜 耍酷
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 18:32
引言回覆

Olivier 寫到:
飛快速度地成交了 !!! 驚訝
全新公司貨 !!! 價優又好看 !!!
大大的圖還有種矇矓美ㄋ 讚
感謝大大分享~

耍酷
照相技術不好.........歹勢。傷到您眼睛了............. 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 18:38
引言回覆

感謝分享16610... 非常高興
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 21:10
引言回覆

johnnychi 寫到:
0857 寫到:
恭喜入手經典美錶 眨眼

嚇我一跳
耍酷

再拍一張我看看
Patrick
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票