WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 與590627購買的全新16610 AD貨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 21:12
引言回覆

謝謝分享 買16610就對了 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 21:22
引言回覆

耍酷

0857 在 星期一 2009-06-29 21:41 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 21:34
引言回覆

0857 寫到:
P大:我是直接點擊第二張圖就可以放大,不知道是角度的關係嗎 害羞
面盤12點鐘的中心點好像跟"皇冠的最左邊的那根棒子對齊",並非對齊中間那根火柴棒 眼睛轉啊轉
這個要讓老前輩老師去鑑定才知道,歹勢 害羞 我只是菜鳥一隻 非常高興

我也是菜鳥一只 裝白ㄘ
置中的防偽內圈我已經教學很多次了(60多次)
12點時標會劃過LOGO中心,不管是角度上(相同中心點,角度變,還是一樣)

恭喜樓主買到好表
16610 我也有好幾只

台灣應該都是中文說明書,有三本以上的冊子,還有各攜行盒家泡棉
Patrick

PATRICK 在 星期一 2009-06-29 21:36 作了第 1 次修改
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 21:35
引言回覆

感謝樓主分享您的喜悅
除恭喜外也請開始好好享受它吧 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 21:37
引言回覆

PATRICK 寫到:
0857 寫到:
P大:我是直接點擊第二張圖就可以放大,不知道是角度的關係嗎 害羞
面盤12點鐘的中心點好像跟"皇冠的最左邊的那根棒子對齊",並非對齊中間那根火柴棒 眼睛轉啊轉
這個要讓老前輩老師去鑑定才知道,歹勢 害羞 我只是菜鳥一隻 非常高興

我也是菜鳥一只 裝白ㄘ
置中的防偽內圈我已經教學很多次了(60多次)
12點時標會劃過LOGO中心,不管是角度上(相同中心點,角度變,還是一樣)

恭喜樓主買到好表
16610 我也有好幾只

台灣應該都是中文說明書,有三本以上的冊子,還有各攜行盒家泡棉
Patrick

沒錯!黑水鬼是只好勞,讚啦 耍酷
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 21:46
引言回覆

johnnychi兄

感謝分享~請慢用 哈 哈 哈
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 22:12
引言回覆

再補上兩張如果為0857兄所言不知道這隻錶是不是要翻好幾倍了(國內知名AD貨的保卡)

補上兩張

裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 22:56
引言回覆

引言回覆:

謝謝各位觀賞,不太會照,傷眼睛的話別見笑。

在這充滿詐騙的社會裡,相信很多人不敢在店家外與陌生人交易,小弟認為有跟巴友交易過的都可以分享一下哪位是可以信賴的巴友。
這麼一來大家也就不用怕怕的,或只敢看不敢下手囉。
590627兄我推你一票。
1.今天14:00前我們就到了RSC驗錶。(約14:00大家都很準時)
2.錶的來源也很清處告知 AD的來源,貨品也很OK。
3.另外私下提供的錶經驗受益良多。
P.S.有機會再跟(洪兄)交關。

JOHNNY大大. 今日勞煩您了.讓您特地請假跑一趟. 感謝感謝. 30歲不到就已入手勞仔. 真是厲害.且還是個大帥哥. 真羨慕. 再次恭喜
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 22:56
引言回覆

johnnychi 寫到:
再補上兩張如果為0857兄所言不知道這隻錶是不是要翻好幾倍了(國內知名AD貨的保卡)

補上兩張

裝白ㄘ

讚 正直 !!!

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 23:00
引言回覆

引言回覆:

恭喜入手美錶
16610經典黑鬼~
也間接說明了590627兄不是賣空氣錶

大大真是抱歉.讓您有這種感覺. 小弟會多注意.感謝
從之前的文章開始顯示: