WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 與590627購買的全新16610 AD貨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 23:09
引言回覆

590627 寫到:
引言回覆:

謝謝各位觀賞,不太會照,傷眼睛的話別見笑。

在這充滿詐騙的社會裡,相信很多人不敢在店家外與陌生人交易,小弟認為有跟巴友交易過的都可以分享一下哪位是可以信賴的巴友。
這麼一來大家也就不用怕怕的,或只敢看不敢下手囉。
590627兄我推你一票。
1.今天14:00前我們就到了RSC驗錶。(約14:00大家都很準時)
2.錶的來源也很清處告知 AD的來源,貨品也很OK。
3.另外私下提供的錶經驗受益良多。
P.S.有機會再跟(洪兄)交關。

JOHNNY大大. 今日勞煩您了.讓您特地請假跑一趟. 感謝感謝. 30歲不到就已入手勞仔. 真是厲害.且還是個大帥哥. 真羨慕. 再次恭喜

(洪大哥)別這麼說,小弟可是省吃檢用存到的零用錢。
將來有需要再煩請你幫忙了。 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 23:27
引言回覆

恭喜您入手16610經典水鬼
感謝分享 th_070_goodjob
jesus_love_you
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 23:38
引言回覆

很有趣,跟版主的頭像一樣有趣,哇靠 哈 哈 哈
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 00:16
引言回覆

看到前幾篇的推文
我以為
版主買到假貨耶
害我嚇一跳
困惑 困惑 困惑
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 00:28
引言回覆

呵呵!小弟的照相技術真的有待加強。
害羞 害羞 害羞 th_024_

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 00:40
引言回覆

看來是照片角度的偏差,晚輩要去配副老花眼鏡了 耍酷 耍酷
好表配帥哥//恭喜 非常高興
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 06:57
引言回覆

0857 寫到:

按下圖可放大

選表至少要像下圖五根火柴棒第三根對準白色時刻 ,一般要這樣才合口味,
近一點來一張,才不會可遠觀,而不可褻玩焉

Patrick
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 12:06
引言回覆

PATRICK 寫到:
0857 寫到:

按下圖可放大

選表至少要像下圖五根火柴棒第三根對準白色時刻 ,一般要這樣才合口味,

Patrick

只要是真貨 應該會對準吧
困惑
莫非 大大覺得 是假貨譍品??????
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 12:19
引言回覆

cacalov 寫到:
PATRICK 寫到:
0857 寫到:

按下圖可放大

Patrick

只要是真貨 應該會對準吧
困惑
莫非 大大覺得 是假貨譍品??????

想不到我照相的技術真的有這麼差 th_024_

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 16:21
引言回覆

龍頭正不正.防偽圈對準何處.序號排列. 這些都非ROLEX的標準作業程序. 若大家都這樣要求那那些 龍頭不正.防偽圈不正. 等 的原裝ROLEX 要拿去賣給誰. 這些應該是可遇不可求吧. 也就是說我想買一隻需序號V888888 .龍頭需正對朝上. 防偽圈需第3根棒子對準12點. 不論哪一型.有人敢說他能賣我嗎 ? ? ?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔