WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 與590627購買的全新16610 AD貨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 16:31
引言回覆

590627 寫到:
龍頭正不正.防偽圈對準何處.序號排列. 這些都非ROLEX的標準作業程序. 若大家都這樣要求那那些 龍頭不正.防偽圈不正. 等 的原裝ROLEX 要拿去賣給誰. 這些應該是可遇不可求吧. 也就是說我想買一隻需序號V888888 .龍頭需正對朝上. 防偽圈需第3根棒子對準12點. 不論哪一型.有人敢說他能賣我嗎 ? ? ?

590627大大
別生氣~~~~~
我一個代理店AD老闆朋友跟我說:什麼序號啦 , 有的沒的啦 ,只是店家或賣方用來講給客人聽的........
你要買時 店家就跟你講 序號沒差啦 ...什麼都ok啦 是正的就好啦~~
你要賣時 店家就跟你講 序號不好喔 哪裡不好喔 極盡能力的挑毛病 收價才會低嘛!!
就叫你手錶賣貴一點嘛~~~
免得............... 嘲笑
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 16:46
引言回覆

cacalov 寫到:
590627 寫到:
龍頭正不正.防偽圈對準何處.序號排列. 這些都非ROLEX的標準作業程序. 若大家都這樣要求那那些 龍頭不正.防偽圈不正. 等 的原裝ROLEX 要拿去賣給誰. 這些應該是可遇不可求吧. 也就是說我想買一隻需序號V888888 .龍頭需正對朝上. 防偽圈需第3根棒子對準12點. 不論哪一型.有人敢說他能賣我嗎 ? ? ?

590627大大
別生氣~~~~~
我一個代理店AD老闆朋友跟我說:什麼序號啦 , 有的沒的啦 ,只是店家或賣方用來講給客人聽的........
你要買時 店家就跟你講 序號沒差啦 ...什麼都ok啦 是正的就好啦~~
你要賣時 店家就跟你講 序號不好喔 哪裡不好喔 極盡能力的挑毛病 收價才會低嘛!!

590627兄
您出的貨都很ok呀,至於什麼序號要多少或不可以是幾號的,小弟真的沒什麼差別。
必竟非六合彩組頭不需要什麼1688或5888還是8888....只要是出自ROLEX正廠公司,流水編號真的無所謂的啦。
裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 16:53
引言回覆

cacalov 寫到:
590627 寫到:

590627大大
別生氣~~~~~

小弟最近就衝著一支美美的序號,跟巴友買了隻美錶.....

之前還有另一支D666的海使,已流落其他巴友手中.

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 16:59
引言回覆

引言回覆:

590627 寫到:

590627大大
別生氣~~~~~
免得...............

CACALOV大大. 沒有在生氣啦. 只是覺得會這樣說的人很無稽 眨眼
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 17:01
引言回覆

引言回覆:

cacalov 寫到:
590627 寫到:

590627大大
別生氣~~~~~

590627兄
您出的貨都很ok呀,至於什麼序號要多少或不可以是幾號的,小弟真的沒什麼差別。
必竟非六合彩組頭不需要什麼1688或5888還是8888....只要是出自ROLEX正廠公司,流水編號真的無所謂的啦。

JOHNNY大大. 歹勢.讓您見笑了 害羞
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 17:26
引言回覆

ct4539 寫到:
cacalov 寫到:
590627 寫到:

590627大大
別生氣~~~~~

小弟最近就衝著一支美美的序號,跟巴友買了隻美錶.....

之前還有另一支D666的海使,已流落其他巴友手中.

恭喜恭喜 嘲笑

可能跟買車一樣 有錢人可以多花點錢去挑號碼啦
沒錢的 像我
只好隨便被號碼挑 困惑
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 22:13
引言回覆

590627 寫到:
引言回覆:

cacalov 寫到:
590627 寫到:

590627大大
別生氣~~~~~

590627兄

JOHNNY大大. 歹勢.讓您見笑了 害羞

590627兄
貨品一切沒問題呀,買賣雙方都獲得應有的滿足
還請將來有機會小弟再向您購買錶款時能給我一樣好的價錢呢

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 22:30
引言回覆

其實...好的序號真的是可遇不可求...只能說隨緣吧~
只要是整只原廠就是好錶 !!!

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 22:49
引言回覆

恭喜入手經典的潛水表哈 哈 哈
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 00:37
引言回覆

引言回覆:

590627兄
貨品一切沒問題呀,買賣雙方都獲得應有的滿足
還請將來有機會小弟再向您購買錶款時能給我一樣好的價錢呢

JOHNNY兄.別這樣說.若有能代勞處.請隨時告知.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔