WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教脕巴前輩-16610和14060M.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 12:29
引言回覆

Olivier 寫到:
stevehhh 寫到:
cacalov 寫到:
發問人不是問保值性??
那何以610會輸呢??
困惑 困惑

一般來說610相對數量較多
就價位而言060再跌也有個限度了 眨眼

前輩說的沒錯...
現在060還比較搶手, 因為量少且價位低... 眨眼

既然前輩們都這樣分析了
應該不會有錯
原po還是買060好了!!
嘲笑
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 13:20
引言回覆

媽的

巨奶噁心爆了
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 13:52
引言回覆

16610有日期比較方便
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 13:56
引言回覆

兩隻都先試戴看看再下決定還不晚。
魚眼雖然大部份人一開始覺得俗氣,但看久了也沒那麼糟,而且魚眼也是勞的特色之一。
兩隻差沒多少錢。但我投16610一票。
因為我當初也是有這樣的問題,其實魚眼沒那麼糟。
裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 14:10
引言回覆

我的看法是建議買14060m,至於魚眼就留給16610LV,這樣兩支經典的都有。
anthena
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 15:02
引言回覆

差約兩萬真的還蠻難選的 困惑

我本來覺得無日期的只有時標看起來怪怪的(分享照片), 感覺少了些什麼
但是到錶店試戴後覺得.... 天呀 我比較喜歡14060M耶
日期透過金於眼來看變的超大的, 原本比較偏愛16610的我瞬時改觀
因為不甚了解空心實心錶帶等等的眉角, 錶耳有孔我覺得也無傷大雅
不轉手自己帶也沒錢多買也不考慮保值性

日常佩帶=>選擇有日期的16610, 免調日期
偶爾佩帶=>選擇無日期的14060M, 也免調日期

我會選14060M, 因為我一定不常配帶(只能買一隻 驚訝 )

anthena 在 星期三 2009-07-01 15:06 作了第 1 次修改
anthena
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 15:03
引言回覆

lovelysam 寫到:
我的看法是建議買14060m,至於魚眼就留給16610LV,這樣兩支經典的都有。

讚 這個讚 耍酷
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 17:36
引言回覆

anthena 寫到:
lovelysam 寫到:

讚 這個讚 耍酷

是個不錯且瘋狂的建議 !!! 讚

進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 22:34
引言回覆

Eiffel 寫到:
16610跟14060M我都有,但是後來16610賣掉了,誠如WANSWEAR大大所言,多支錶輪流帶,有日期窗是無意義的,因為到後來你根本懶得去調整,再加上我不喜歡金魚眼,所以它不僅無用(這裡由還不足以讓我拋棄它)還是個視覺障礙(這個我受不了),經過時間考驗我認為14060M勝出,但這是個人偏好,所以答案還是在你自己心裡。

小弟非常贊同 害羞 不管6點方向錶帶或手脕粗細的問題.16610的殼跟16570相當.似乎秀氣了點.我有天文台與非天文台的14060m各1只.覺得字母行數少的看起來更清爽 眨眼
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 22:39
引言回覆

只有一隻錶買16610有日期日常戴實用

多支輪流戴調日期真的很麻煩選14060M

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章