WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PSJAY266
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 13:58
引言回覆

各位大大好

我是新進的巴友..想說先在這邊跟大家打一聲招呼

從出社會開始就很想要買一隻潛水錶...

經過多方打聽跟上網找圖片..終於在去年年底去香港玩的時候買了一隻黑水鬼

帶起來真的有夠好看..只是...有兩個問題想問大家

1.16610的錶帶(鋼帶)是不是很容易就有刮傷阿..一條鋼帶多少錢阿??

2.剛剛看到一位大大買這隻勞..有附水錨...為什麼我的沒有阿..是字頭的關西嗎(我是M的)??
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 14:10
引言回覆

恭喜大大入手水鬼~
・16610的錶帶, 正常佩帶情況下或多或少都會有細紋, 看您的佩帶習慣...
至於多少錢就需要其他大大解答了...一萬多吧...
・有附水錨的錶, 應該是跟賣錶區的P大買的吧, P大會送. 何時停送這個小弟也不清楚, 小弟的M字水鬼也沒有...

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 14:22
引言回覆

Olivier 寫到:
恭喜大大入手水鬼~
・16610的錶帶, 正常佩帶情況下或多或少都會有細紋, 看您的佩帶習慣...
至於多少錢就需要其他大大解答了...一萬多吧...
・有附水錨的錶, 應該是跟賣錶區的P大買的吧, P大會送. 何時停送這個小弟也不清楚, 小弟的M字水鬼也沒有...

凡使用過必留下痕跡.

錶帶一條至少要2.3萬喔!!!

至於水錨,2003年後就幾乎沒有送了.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 14:34
引言回覆

恭喜進入勞族
1.還是高一等勞水鬼族喔!
  如配帶會怕原錶帶刮傷 
  我都是用代用帶 刮傷較不心疼
  如還是買原廠帶 刮傷一樣心疼 不如不要買 等價格軟後再買一條來換或收藏
2.其實應該說很多錶店在有配水錨時 通常客戶如沒說或忘了要 店家都沒給
  這些留下的就會是後續賣錶時(當沒配水錨時)拿來當多的贈品 吸引客戶

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 14:45
引言回覆

自然就是美。
有使用的東西要一直保持完美應該是不太可能。
錶帶確實很容易括的一痕一痕的。
耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔