WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教14000空霸黑面的市價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jackjian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 21:00
引言回覆

各位賢拜先進~
小弟菜鳥...再請教各位大大~
http://www.monday.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1151031&sw=dc8e8dbc5963aaf7&co_servername=b614d6134bd6731b
興奇的購物販售的14000空霸王黑面價格算合理嗎?
不知道市面上最便宜可以多少買到?哪邊買?
謝謝大家的不吝回應小弟~!
謝謝~
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 21:05
引言回覆

大哥潛水太久了,

這隻是舊款的........ 驚訝 驚訝 驚訝

新款空霸是ref.114200

興奇價格如果合理的話,巴士買賣區可以打包了..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jackjian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 21:19
引言回覆

cwlan 寫到:
大哥潛水太久了,

興奇價格如果合理的話,巴士買賣區可以打包了..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

cwlan大....那這種舊款新錶價格多少可買到,謝謝指引~
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 05:49
引言回覆

jackjian 寫到:
cwlan 寫到:
大哥潛水太久了,

cwlan大....那這種舊款新錶價格多少可買到,謝謝指引~

建議還是買新款的ref.114200,千年傳統 全新感受 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這款ref.14000全新品應該很難看到了吧,二手價約在5萬~7萬之間.
jackjian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 08:43
引言回覆

建議還是買新款的ref.114200,千年傳統 全新感受 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這款ref.14000全新品應該很難看到了吧,二手價約在5萬~7萬之間.[/quote]

cwlan大大...114200黑面有出369數字嗎?
114200市價最優惠多少可買到?哪邊可買到可告知嗎?
不方便直接回文請pm me. 謝謝~

有其他的愛勞資深大大可以給我一些您的好意見嗎?
謝謝~
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 12:27
引言回覆

cwlan 寫到:

這款ref.14000全新品應該很難看到了吧,二手價約在5萬~7萬之間.

謝謝~

網路借圖.

114200有藍面369白面369...

116000有黑面369...

如果真要黑面369為何不考慮買114270呢? 驚訝
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 13:53
引言回覆

探險家 +1
耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 14:16
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:

謝謝~

網路借圖.

114200有藍面369白面369...

116000有黑面369...

如果真要黑面369為何不考慮買114270呢? 驚訝

cwlan大:
我剛剛看了p大介紹的日本網站....裡面的售價~
116000黑面369新品標價298000- 匯率現在是.342左右~
也就是10塊左右就可拿到新品對嗎?
還是有更優惠的地方?
探險家應該又更貴點.....小弟預算有限~
謝謝~
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 14:23
引言回覆

AIR KING 沒有很熱門,價錢應該台灣就不錯了吧~
探險家跟AIR KING差價沒有很大,千萬別買了AIR KING 還後悔當初為什麼沒買 IE 耍酷
114270 +1

johnnychi 在 星期五 2009-07-03 22:42 作了第 1 次修改
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 15:52
引言回覆

午夜藍那隻還蠻有味道的,低調的熟男

請問錶帶是實心還是仍舊虛心?換句話說,錶扣換新了沒有?

謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔