WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 所謂的盒單(含發票嗎?)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuocalven
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 22:13
引言回覆

今天回到台中...
朋友告知有錶店可拿到AD貨...價錢蠻誘人
但無發票...
想請問各位前輩...
所謂的盒單...除了盒子,以及P大所提該附的配件外(如說明書,保卡...等)
是否有含發票? 有發票才有完稅證明?
無發票對未來如果轉賣...價錢上是否影響大呢?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 22:52
引言回覆

一般2手買賣! 所謂盒單齊全.並不包括發票! 無發票對未來如果轉賣.價錢上並沒影響.對於勞力士來說.如果年份相同都是盒單齊全的錶來說.錶況品相才是影響價格高低的主因.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 00:04
引言回覆

沒有發票
盒就是(盒)
單就是(保卡)
耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 00:21
引言回覆

感謝各位詳解!!
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 01:35
引言回覆

只要價格漂亮, 且貨源OK, 發票就不是那麼重要了...
也祝大大早日購得心愛的黑水鬼~ 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 08:24
引言回覆

kuocalven 寫到:
今天回到台中...
朋友告知有錶店可拿到AD貨...價錢蠻誘人
但無發票...
想請問各位前輩...
所謂的盒單...除了盒子,以及P大所提該附的配件外(如說明書,保卡...等)
是否有含發票? 有發票才有完稅證明?
無發票對未來如果轉賣...價錢上是否影響大呢?

哈 哈 哈 我真紅
哪都有我

別忘了防偽內圈歪一點就不是我的菜拉!
Patrick
kuocalven
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 08:55
引言回覆

恩 我看了 至頂"勞力士常見問題解答"
所以有P大
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 09:06