WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 談談您為何入手-綠水鬼LV奇緣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 11:15
引言回覆

aiprfans 寫到:
去桃園富x買了116718LN後順便問有綠水鬼? 答說沒有, 都快忘記了 數月後 出差至廈門就接到綠水鬼到的電話, 我電話中馬上確認! 真是的 要我3天內去取! 真是xx00, 都告訴她我人在大陸出差, 張小姐才一再要我確定....anyway, 我擁有了綠水鬼!

過程精彩才會更愛她啦,恭喜喔。 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 20:14
引言回覆

去桃園富x買了116718LN後順便問有綠水鬼? 答說沒有, 都快忘記了 數月後 出差至廈門就接到綠水鬼到的電話, 我電話中馬上確認! 真是的 要我3天內去取! 真是xx00, 都告訴她我人在大陸出差, 張小姐才一再要我確定....anyway, 我擁有了綠水鬼!

忘了問前輩, 您真的三天內回台娶嗎? 驚訝

進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 20:57
引言回覆

Dear Olivier,

當然不可能!

1. 3天內回台就會被老闆殺掉.
2. 把張小姐罵一頓. 照行程返台活到現在, 當然! 綠水鬼擺在那個我早就預留好的空位乘涼到現在.
3. 錶的魅力都給了我正面的動力. 超棒的感覺!
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 12:24
引言回覆

從以前就一直覺得勞力士的潛水表很不錯,很經典
但是就是太多牌子的潛水表都作成那個樣子,每次總少了一點衝動敗下去

最近因為
綠鬼的價錢變的比較合理
夏天到了
潛水表+大時標實在太吸引人了
就給他敗下去了

Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 13:31
引言回覆

現在懷疑綠水鬼的IDEA是從STARBUCKS來的... 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 13:36
引言回覆

3. 錶的魅力都給了我正面的動力. 超棒的感覺!

讚 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 13:37
引言回覆

Olivier 寫到:
現在懷疑綠水鬼的IDEA是從STARBUCKS來的... 耍酷

樓上的~您果然見解獨到
來由非常充分~小弟也不禁開始懷疑了 th_102_
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 14:31
引言回覆

是prince兄的美圖啟發了我 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 15:22
引言回覆

Olivier 寫到:

Olivier 兄 跟 prince兄 果然是見解獨到的 表友

我都有這種同感

來寫信 給辛巴克 以後帶綠水鬼 買咖啡馬上打九折

這提議不賴吧

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 15:32
引言回覆

stx 寫到:
Olivier 寫到:

Olivier 兄 跟 prince兄 果然是見解獨到的 表友

我都有這種同感

來寫信 給辛巴克 以後帶綠水鬼 買咖啡馬上打九折

這提議不賴吧

我比較希望辦張星巴克隨行卡,買勞力士可以打更多折... th_101_
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔