WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ﹝問題﹞請問16610 擺多久會停。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 16:17
引言回覆

小弟有以下個小問題
請問16610 擺多久會停。
非官方說法,而是個人經驗。 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 17:03
引言回覆

2 days 以上

滿鍊
如果沒有 ,請找您原先購買處表店或是個人
別直接到RSC 去,那是不對的流程

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 17:07
引言回覆

星期一到星期五上班佩帶(07:00~)&下班取下(~20:30左右)
星期五下班取下後到星期一上班時要戴就停著了
沒有刻意記住停在幾點...這是小弟的經驗 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 17:12
引言回覆

PATRICK 寫到:
2 days 以上

滿鍊
如果沒有 ,請找您原先購買處表店或是個人
別直接到RSC 去,那是不對的流程

Patrick

p大 請問rsc 不會認帳嗎?為何流程不對?

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 17:15
引言回覆

Olivier 寫到:
星期一到星期五上班佩帶(07:00~)&下班取下(~20:30左右)

Olivier兄所以你的是小於 58.5個小時嗎?
th_019_

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 17:19
引言回覆

johnnychi 寫到:
Olivier 寫到:

th_019_

johnnychi兄:
沒...錯...這個星期我再測試一次 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 17:29
引言回覆

Olivier 寫到:
johnnychi 寫到:
Olivier 寫到:

th_019_

johnnychi兄:
沒...錯...這個星期我再測試一次 眨眼

雖然非常蠢!但是不知誰跟我一樣有這麼無聊試看手上的錶。
哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 21:52
引言回覆

小弟有試過16610LV,大約是48小時左右...
晚上10點從自動上鏈機拿下,隔兩天的晚上10點左右停.... 耍酷

vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 22:00
引言回覆

Lulounin 寫到:
晚上10點從自動上鏈機拿下,隔兩天的晚上10點左右停.... 耍酷

那麼準ㄚ 驚訝
改天我的LN也來試試說 嘲笑
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 22:02
引言回覆

vicen 寫到:
Lulounin 寫到:

那麼準ㄚ 驚訝
改天我的LN也來試試說 嘲笑

但是要我那麼久不碰她
還真是很難壓制毒蟲內 th_065_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔