WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ﹝問題﹞請問16610 擺多久會停。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 14:09
引言回覆

James17 寫到:
johnnychi 寫到:
PATRICK 寫到:
2 days 以上
滿鍊
如果沒有 ,請找您原先購買處表店或是個人
別直接到RSC 去,那是不對的流程
Patrick

p大 請問rsc 不會認帳嗎?為何流程不對?

小弟多嘴
愚見簡單來說就是四個字
售後服務
因為不見得每個人都在台北或是高雄 所在地都有RSC
所以如果在保固期間內 都有義務協助處理
而不是讓人請假或舟車勞頓親赴RSC

是得!
冤有頭債有主
當初賺您錢的人100% 不是RSC
是錶店或是您口口聲聲推崇的賣家,不是嗎?
如果太好過了
那我八個月大的小P都能接單賣表了

做得是安心的事業,不是走鋼索提心吊膽
君不見賣大表PP的Y桑們,越來越沒的賺
消費者的眼睛是雪亮的,擦亮她吧!

我包3年保固,有問題儘管找我
我要背負的責任,是那區區幾千元能夠買得到的嗎?

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 14:37
引言回覆

AXL 寫到:
vicen 寫到:

長知識了~~感謝大大轉載提供
只可惜沒有DS及GV的資訊~
測試過的大大們請提供一下吧 嘲笑

昨天找了一下,有新的

脕時計王別冊,ROLEX完全讀本2009年度版

有針對四隻 SUB 做新的測試

第42頁針對上滿鍊後可運行時間的測試

116660 50小時32分

16600 49小時37分

16610 57小時23分

14060M 58小時56分

給大家參考 裝白ㄘ

嘿嘿!這麼看來小弟的16610"待機"時間還算比官方說法48小時還久。
小弟受教了!感謝提供。
還是要親自找時間來玩看看。

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 14:38
引言回覆

.......
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 14:55
引言回覆

小弟有以下個小問題
請問16610 擺多久會停。
非官方說法,而是個人經驗。 裝白ㄘ

人家不過買隻新錶還在熱戀期
發個小小問題與保固何干
不需藉此大作文章吧
有春風
才有秋雨
花花大轎人抬人
眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 15:57
引言回覆

lmike 寫到:
我的好像都撐不到48小時驚訝

應該是沒上滿鏈ㄉ關西吧!

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 17:32
引言回覆

PATRICK 寫到:
James17 寫到:
PATRICK 寫到:
2 days 以上
滿鍊
Patrick

小弟多嘴
愚見簡單來說就是四個字
售後服務

是得!
冤有頭債有主
如果太好過了

PATRICK

這位 PATRICK 大大 您好. 小弟我還在這裡. 錶是我賣給JOHNNY 大大的. 專業知識我是沒有像您這麼深. 不過若是錶有任何問題.隨時可以拿來還給我. 隨時可退錢. 至於小弟我是否有能力可供退錢. 腕巴上許多大大跟小弟買錶的應該都知道. 9位數以內小弟勉強還負擔的起.

只是小弟覺得這樣子重傷別人來標榜自己. 應該不太厚道吧 ?

同樣是ROLEX出廠的. 小弟賣的就是問題一堆.您大大賣的就是超級勞力士 ? ? ?

您一直標榜您是嚴選 龍頭正朝上. 我看您最近交的幾隻也沒像您說的ㄚ.

您標榜序號無4. 您最近交的也有4ㄚ

現在最新序號已經到V6接近V7了. 您還在出V1 -V2 這也算嚴選嗎 ?

小弟實在不喜歡這樣. 若有冒犯請多見諒.

另請JOHNNY大大確認. 若是錶有問題的話. 可隨時CALL我.

感謝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 20:25
引言回覆

590627 寫到:
PATRICK 寫到:
James17 寫到:
PATRICK 寫到:
2 days 以上
滿鍊
Patrick

小弟多嘴
愚見簡單來說就是四個字
售後服務

是得!
冤有頭債有主
如果太好過了

PATRICK

這位 PATRICK 大大 您好. 小弟我還在這裡. 錶是我賣給JOHNNY 大大的. 專業知識我是沒有像您這麼深. 不過若是錶有任何問題.隨時可以拿來還給我. 隨時可退錢. 至於小弟我是否有能力可供退錢. 腕巴上許多大大跟小弟買錶的應該都知道. 9位數以內小弟勉強還負擔的起.

同樣是ROLEX出廠的. 小弟賣的就是問題一堆.您大大賣的就是超級勞力士 ? ? ?

您一直標榜您是嚴選 龍頭正朝上. 我看您最近交的幾隻也沒像您說的ㄚ.

現在最新序號已經到V6接近V7了. 您還在出V1 -V2 這也算嚴選嗎 ?

另請JOHNNY大大確認. 若是錶有問題的話. 可隨時CALL我.

感謝

哈 哈 哈 您不是當初賺樓主的錢 ,有問題當然要找你,天涯海角都要找你

樓主發問,我這不相干的人第一時間回應解答(沙發)
您跑去那? 有解答相關問題的能力及熱忱嗎? cal.3135轉幾圈開始動?搖幾下開始跑?知道嗎?

我只是宣導,有問題請i一定找原購買處(錶店或是賣家)
不要讓類似案件吃案或是悶不吭聲的直接找RSC

想賣表,就要給人安全的保固規範!!
我是三年或是N年(付費繼續幫保修)
您是幾年? 自己要好好想想!

你種的因,跟我特攻隊的果,沒有關係吧!拉三扯四真得沒必要! 哈 哈 哈
最近幾只,都有四,都是V4

我講的V1-V2 是最近跟KINGDOM大大討論的綠水鬼出貨配套
說話真得要憑良心跟良知!

勞力士在一般表販來說是塊肥肉!,在我看來是紀錄一位成功男人的偉大計時器
您能體會我有客戶兩三各月等待我跑無數次表店嚴選的心情嗎?(日本車資是台北捷運十倍以上,一站兩分鐘130日圓= 45元台幣起跳!)
在您眼中,我一定看起來像傻子一樣!.您就繼續笑我吧!

Patrick 7/7

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 00:32
引言回覆

PATRICK 寫到:
590627 寫到:
PATRICK 寫到:
James17 寫到:
PATRICK 寫到:
2 days 以上
滿鍊
Patrick

小弟多嘴
愚見簡單來說就是四個字
售後服務

是得!
冤有頭債有主
如果太好過了

PATRICK

感謝

哈 哈 哈 您不是當初賺樓主的錢 ,有問題當然要找你,天涯海角都要找你

樓主發問,我這不相干的人第一時間回應解答(沙發)
您跑去那? 有解答相關問題的能力及熱忱嗎? cal.3135轉幾圈開始動?搖幾下開始跑?知道嗎?

我只是宣導,有問題請i一定找原購買處(錶店或是賣家)
不要讓類似案件吃案或是悶不吭聲的直接找RSC

想賣表,就要給人安全的保固規範!!
我是三年或是N年(付費繼續幫保修)
您是幾年? 自己要好好想想!

你種的因,跟我特攻隊的果,沒有關係吧!拉三扯四真得沒必要! 哈 哈 哈
最近幾只,都有四,都是V4

我講的V1-V2 是最近跟KINGDOM大大討論的綠水鬼出貨配套
說話真得要憑良心跟良知!

勞力士在一般表販來說是塊肥肉!,在我看來是紀錄一位成功男人的偉大計時器
您能體會我有客戶兩三各月等待我跑無數次表店嚴選的心情嗎?(日本車資是台北捷運十倍以上,一站兩分鐘130日圓= 45元台幣起跳!)
在您眼中,我一定看起來像傻子一樣!.您就繼續笑我吧!

Patrick 7/7

兩各大大別動肝火,小弟的錶一點問題都沒有,只是好奇誰有自己試過"待機"時間而已。
夏天天氣熱 th_083_ ,大家別生氣,別動怒。歹勢歹勢。 th_101_

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 00:47
引言回覆

驚嘆號

jones59 在 星期三 2009-07-08 10:42 作了第 2 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 06:40
引言回覆

jones59 寫到:
老P又踩別人的版
這對 "超..超..超..超..超....超...癌選"形象 不好喔耍酷
商場還是要有商業道德
請勿對號入座喔 耍酷
這可是在問卷調查...看多久會" 噴火 吐血" 哈 哈 哈 哈 哈 哈

老死黨 哈 哈 哈 ,窮死哥!
下次見到你,記得提醒我"踢"你一腳
讓我真實的"踩"你一下
大白天的你又再胡造是非 耍酷

從頭到尾我都站在樓主那邊,樓主有對我的回答感到不高興嗎?
解答,分析,解決途徑,就差沒劃甘特圖定時間表了

p.s 叫你全高雄人"最小心眼"第一名,真非你莫屬
Patrick
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔