WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 30歲的選擇?
開新主題 回覆文章 Share
30歲的選擇?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 18:44
引言回覆

老實說 AP錶 較強眼 ROLEX 維修較便宜 戴起來較低調 看你自己吧 還是你在表現有錢沒得花呢?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 18:49
引言回覆

買自己喜歡的比較重要... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 18:54
引言回覆

sumi 寫到:
老實說 AP錶 較強眼 ROLEX 維修較便宜 戴起來較低調 看你自己吧 還是你在表現有錢沒得花呢?

sumi大,如果要表現的有錢沒得花,就不用上來問巴士前輩們的意見了.. 驚訝
1.我是勞工階級領死薪水,所以買一只錶前要考慮清楚..
2.如果我很有錢沒得花,我不會二只都買喔! 困惑
3.請不要以小心眼看別人好嗎?? th_011_ 這樣的心態很不好.
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 20:29
引言回覆

daytona
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 20:57
引言回覆

選您所愛,愛您所選!!

跟好老婆一樣!

我老婆不反對我買錶,我有一天做了一各金勞夢(滿地都是)
老婆早上跟我說三各字

恭喜你 ,當場我就冷掉了
Patrick 眨眼
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 21:02
引言回覆

leon69531 寫到:
sumi 寫到:

sumi大,如果要表現的有錢沒得花,就不用上來問巴士前輩們的意見了.. 驚訝
3.請不要以小心眼看別人好嗎?? th_011_ 這樣的心態很不好.

那你買ROO 好了 雖然較貴一些些 起碼自己比較喜歡 不過其實計時錶使用者真的沒有常在使用計時功能 建議您可以考慮買非計時款白K材質 來的有價值許多
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 21:16
引言回覆

重複~~~恕刪!

al 在 星期二 2009-07-07 21:18 作了第 1 次修改
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 21:17
引言回覆

sumi 寫到:
leon69531 寫到:
sumi 寫到:

那你買ROO 好了 雖然較貴一些些 起碼自己比較喜歡 不過其實計時錶使用者真的沒有常在使用計時功能 建議您可以考慮買非計時款白K材質 來的有價值許多
昨天你連ROO是什麼都還不知道,
今天就能給人建議了喔?
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 21:47
引言回覆

Royal Oak Offshore Special皇家橡樹特殊版本(海洋)計時錶、採用新研發的自製機芯Cal:3126、鍍銠機芯有魚鱗紋及日內瓦波紋打磨、五方位調校、KIF避振裝置、砝碼補償擺輪、無快慢針由八顆砝碼微調快慢、扁平式合金游絲、22K金雕花自動盤、雙向自動上鍊
這會很難嗎 AL 兄 眨眼 眨眼
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 22:05
引言回覆

我會選ROO
既霸氣又帥氣
乃AP迷必要入手錶款也

Daytona
有高人氣,高注目度及保值性
但不怎麼吸引我