WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 機械錶~~就是一個深不見底的無底動啊~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
forsong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 21:04
引言回覆

小撇步
各位只要想像自己剛戒賭戒毒成功
就會覺得迷上錶還好啦 裝白ㄘ
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 21:28
引言回覆

joechen99 寫到:
calatravayang 寫到:

大哥的千里馬一駒抵千騎啊 耍酷

多謝恭維,實不敢當 害羞 害羞 害羞

那支雙跑馬....的確是以一敵萬..... 裝白ㄘ
lascases1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 21:51
引言回覆

還是一堆人往裡跳~~~~~~ 非常高興
我也跳........
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 00:13
引言回覆

有時找錶比買表來得興奮,開心,買到表後,反而會覺得有一絲絲的落寞,因為它已經被你擁有了,而當初它之所以會吸引我的價值,「新鮮感」也就消失了。之後,我又會被許多具有新鮮感的表所吸引,這種不斷的循迴,有點像「無間道」。
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 00:19
引言回覆

yujack 寫到:
有時找錶比買表來得興奮,開心,買到表後,反而會覺得有一絲絲的落寞,因為它已經被你擁有了,而當初它之所以會吸引我的價值,「新鮮感」也就消失了。之後,我又會被許多具有新鮮感的表所吸引,這種不斷的循迴,有點像「無間道」。

長久以來一直懷疑自己不正常,
沒想到有人和我一樣,
那證明---我是正常的.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jason23ns
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 01:06
引言回覆

誰叫大家都不在乎天長地久

只在乎曾經 眨眼
jason23ns
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 01:08
引言回覆

sorry~

擁有 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 19:38
引言回覆

以錶玩錶的人還是大有人在......... 耍酷
lucky168
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 21:02
引言回覆

錶如生活~
活在困惑~
惑如人生~
生在自我~
我如追求~
求在心中~
鐘如擁有~
有在無用~
用如不實~
實在心痛~~~~~~~~~~這才發現~@@???

錢不夠多~> _ <""~~~~~~~~~結果~~

多卻不忠~
忠而喜新~
新卻厭舊~
舊的不去~
去了也痛~
痛了想改~
改也不久~
久了不碰~
碰了更痛~~~~~~~~~這才發現~@@???

那有法度(台語)~~~~~~~~~~~> _ <""~~同樣~

渡了一天~
天天在追~
追了一款~
款式多變~
變了又買~
買了更貴~
貴了不知~
知了心碎~~~~~~~~~~~~~~^^接不完~~~

~~~~一切玩笑說文~~~~~~純粹開心逗笑( ^ _ ~ )
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 01:39
引言回覆

lucky168兄........這意境寫的真貼切.....棒 非常高興 非常高興 非常高興
----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔