WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]賞雪去~~~戴錶乎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 21:13
引言回覆

請問ㄧ下,我買的Omega正常操作溫度是0度~XX度!
因為這禮拜想要趁寒流跑去賞雪,可是那邊也才0度左右。
不知道這樣會對錶有影響嗎?
還是因為會穿衣服,包在裡面所以沒差,那是不是看錶時就快速看一下,快速
塞回衣服裡啊?

還有請問像那種住在冬天都零下好幾度的都市裡,他們也都是這樣用錶嘛?
還是有任何防範措施,亦或冬天不戴錶 害羞
BIER
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 21:19
引言回覆

如果是三問+陀飛輪冬天就不要帶出門了 裝白ㄘ
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 21:39
引言回覆

應該不需要這樣小心吧.....超過正常工作溫度也試稍微不正常而已... 耍酷
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 21:50
引言回覆

之前連續8年春節都在歐洲度過,
在布達佩斯碰過零下10度,
沒問題 眨眼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 22:01
引言回覆

是哪支omega 呢?
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 22:32
引言回覆

別忘了冰天雪地的瑞士冬天....台灣這種溫度算什麼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 22:34
引言回覆

戴在手上有體溫吧!
William
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 02:01
引言回覆

Hi, that's absolutely no problem for your watch for only 32 degree F. Remember that the oil using in the watch has been developed for quite advanced for low temp.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 12:11
引言回覆

沒問題吧.... 我的錶 在 -30 度以下生活 都還 好好 的.... 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 22:29
引言回覆

應該是還好,去北海道也沒有問題,
只要不要馬上去泡湯就好啦。 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章