WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 金魚眼刮傷
開新主題 回覆文章 Share
金魚眼刮傷
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
wct0327
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 00:18
引言回覆

小弟愛錶上的金魚眼刮傷,請問前輩可否,謝謝....
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 00:35
引言回覆

應該不行吧...換風防好像也不會太貴的樣子...2,3千左右的樣子 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 06:44
引言回覆

wct0327 寫到:
小弟愛錶上的金魚眼刮傷,請問前輩可否,謝謝....

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 06:59
引言回覆

不順眼可以拔掉! 像底下的16570 W,下次看日期,先滴一滴水滴放大,最省錢!

我發文都有考量發文內容的品質與建議的合理性及趣味性,一般表友想看這種圖還要燒香,幾千萬只有沒有人搞一只出來!

這版也讓我採一下"精"

Patrick 另類不想換金魚眼省錢之道
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 09:26
引言回覆

對呀...把魚眼拿掉就好啦...
用火烤一烤就行了啦... 非常高興
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 10:15
引言回覆

PATRICK 寫到:
不順眼可以拔掉! 像底下的16570 W,下次看日期,先滴一滴水滴放大,最省錢!

我發文都有考量發文內容的品質與建議的合理性及趣味性,一般表友想看這種圖還要燒香,幾千萬只有沒有人搞一只出來!

這版也讓我採一下"精"

Patrick 另類不想換金魚眼省錢之道

這讓我聯想到素顏女星...... th_077_
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 10:52
引言回覆

小弟想順便請問,換一個勞力士鏡面(風防)實際要花多少錢,煩請有經驗的大大回答 裝白ㄘ
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 11:24
引言回覆

sunjauejin 寫到:
小弟想順便請問,換一個勞力士鏡面(風防)實際要花多少錢,煩請有經驗的大大回答 裝白ㄘ

"風防"一詞好像是從日文翻過來的
要看您換的是壓克力或藍寶石鏡面~價格不同
壓克力膠蓋小弟之前去RSC更換16014的是NT600元!

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 11:34
引言回覆

把魚眼弄掉看起來會怪怪的. 耍酷

pics borrowed.

chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 11:45
引言回覆

魚眼弄掉會不會
也把鏡面弄巧成拙~破裂 th_058_