WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - my new tool~~Sinn U1 SDR
開新主題 回覆文章 Share
my new tool~~Sinn U1 SDR
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 17:39
引言回覆

tseng 寫到:
Prince兄,您漢操應該很不錯!
這只錶讓您戴起來,感覺帥氣斯文!

tseng兄
感謝您的讚美
小弟手圍普通大約16.8公分
主要可能是因為膠帶厚實且弧度適中
所以戴起來還算貼手
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 17:41
引言回覆

Boris 寫到:
好看啊 哈 哈 哈

boris兄
sinn現在在德國價錢還ok嗎?
要不要趁便宜買一隻戴戴
耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 20:03
引言回覆

很新潮的U1,感覺比一般款來得有活力一些,prince兄的手圍戴起來也很剛好,恭禧入手! 耍酷
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 20:04
引言回覆

prince 寫到:
Boris 寫到:
好看啊 哈 哈 哈

boris兄
要不要趁便宜買一隻戴戴
耍酷

印象中B大應該已經買過U1了吧! 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 21:14
引言回覆

剛毅的德國風格
恭喜入手新表.
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 23:14
引言回覆

牛仔褲照 真是帥到不行 走在路上亦不易撞錶 讚 選的好
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 23:24
引言回覆

把 sinn 稱為 tool 我覺得是最合適不過
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 13:52
引言回覆

小良 寫到:
prince 寫到:
Boris 寫到:
好看啊 哈 哈 哈

boris兄
要不要趁便宜買一隻戴戴
耍酷

是阿, 兩位B前輩 (Boris & BB 前輩) 好像都在台灣還沒有進的時候就買了~~
引起大家一陣熱烈討論~!! 耍酷

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 22:01
引言回覆

小良 寫到:
prince 寫到:
Boris 寫到:
好看啊 哈 哈 哈

boris兄
要不要趁便宜買一隻戴戴
耍酷

不要忘記了 B大喜歡有特色的表款
只要有特色 都有可能成為他的手上歡 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 23:22
引言回覆

我也想買一支鋼帶的 U1 SDR..... 驚訝 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔