WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ﹝問題﹞請問16610 擺多久會停。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 11:24
引言回覆

P大上次那個指針有黑點的不是也有請錶主寄回嗎?不知為何後來處理過程?
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 13:05
引言回覆

不想啦屎 不過是錶主後來自己在Y拍賣出 微笑
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 13:43
引言回覆

就是錶有長痔的的那隻吧 th_019_
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 15:02
引言回覆

johnnychi 寫到:
就是錶有長痔的的那隻吧 th_019_

是這篇吧
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=36525

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 15:36
引言回覆

抱歉各位,小弟不是有意引發爭論,只是好奇錶主為何不寄回給P大(請P大幫忙處理指針的黑點應該不難才是),畢竟P大有保證會處理,而且P大也很講信用。 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 15:57
引言回覆

amontw 寫到:
抱歉各位,小弟不是有意引發爭論,只是好奇錶主為何不寄回給P大(請P大幫忙處理指針的黑點應該不難才是),畢竟P大有保證會處理,而且P大也很講信用。 眨眼

From: Patrick(WATCHBUS) [mailto:patrickwatch@yahoo.com.tw]
Sent: Friday, November 21, 2008 6:29 AM
To: -王XX
Subject: RE: RE: FW: RE: FW: RE: FW: RE: 詢問兩支手錶~~

您發生這種事,我真得不敢相信
我出貨時都有小心看過了
真對您發生這種事感到抱歉
您有兩各選擇但必需都要開蓋!
新表夜光都一樣的,您這種狀態在ROLEX錶很常見
您可以拿到RSC中心(台灣或日本)請他們幫您換一只分針(保固期內不用錢)
或是交寄給我,我請JACLKROAD處理
或是等洗油時在處理(自費約900∼1000元)
當然洗油後再調整的時候夜光還不會說很弱
看起來也會差不多的
新表我建議不開蓋,因為會添加各種意外發生(走時不准,灰塵混入)
若您對這種狀態可以小接受的話,我會建議洗油時再處理

thanks
Patrick

From: Patrick(WATCHBUS) [mailto:patrickwatch@yahoo.com.tw]
Sent: Tuesday, November 25, 2008 11:53 AM
To: -王XX
Subject: RE: FW: RE: FW: RE: FW: RE: FW: RE: 詢問兩支手錶~~

我來跟您說
第一.日本勞力士也不會換隻新錶,頂多是換針處理
第二,針的夜光也會衰退到不發光,SD本來就是綠色
又不是新的116660藍色,就算有色差也接近原先的,比之前強烈

JACKROAD保固也是這樣,會換針給您,您交給我日本人更不會在乎夜光綠不綠
我想RSC的零件都是正規的,您並沒有任何損失
日光下,指針不發光,夜光下稍強稍綠,我想都是ROLEX SD用指針

P.S 指針不發光是另外做的,老舊錶換用,千萬不能用

以上 剛吃飽就回答您
我的建議三針皆換就好,或是不動,等以後洗油一起更換
PATRICK

標示這封信
RE: RE: FW: RE: FW: RE: FW: RE: FW: RE: 詢問兩支手錶~~
2008/12/3(三) 下午3:43
寄件者:
"Patrick(WATCHBUS)" <patrickwatch@yahoo.com.tw>
將寄件者加入至通訊錄
收件者:-王XX

王兄:
感謝您的通知,我在醫院時也一直在想,您怎摸不回我消息
RSC的備品都跟香港是連線調貨的
看來台灣師父還是很粗心
連貼膠帶都會失手
感謝您的告知,我放心了

期待您的貼文,拆錶器DIY很不錯,我有原廠工具
改天傳給您看看
PATRICK

--- 08/12/3 (星期三), 寫道:

寄件者: -王XX
主旨: RE: RE: FW: RE: FW: RE: FW: RE: FW: RE: 詢問兩支手錶~~
收件者: patrickwatch@yahoo.com.tw
副本: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
日期: 2008 12 3 星期三 下午 3:36

Dear Patrick 大大:

錶拿回來了...仔細觀察之後,螢光顏色和原本換掉的指針顏色是一模一樣的,原來原本的指針在夜光時就是偏綠的...面盤時標是淺綠色...

沒想到四邊的錶耳上下兩面都貼了膠帶保護,竟然還是有一處錶耳傷到了...殘念...

在此先跟您回報...晚一點小弟會 Po文分享...!!

-------------------------------------------------------------------------
有心人又要生事非,我就將當初的回文貼給各位看看
有給當時王兄多種選擇,台灣RSC/日本RSC/Jackroad 三種選擇

RSC刮傷後反而上網將全部的罪過發文出來,都是小弟一肩擔下

這不是離婚,別講的太好聽!

這是家暴!

該表已於小鐘錶店人損及易手換主後自動失去PATRICK保固

請各位特攻隊員也參考一下,手錶有問題,請交給PATRICK

我很認真在對待各位的手錶

別再跟巴士上某些人在搖擺,窮死哥,我再次跟您說一遍,免稅也是你在搖,又找這種我沒有錯的碴
您真是夠了!
PATRICK 7/9

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 16:08
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 16:44 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 16:09
引言回覆

還有本帖的樓主

看您的回文後,我今晚回家就會將實驗的道具全部撤下
我覺得沒必要為您這種態度的人浪費我的時間

所以不會有任何回文,本來都準備好的!覺得不值得!

今後會將時間多陪陪家人及採買表款上

PATRICK 7/9
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 16:13
引言回覆

PATRICK 寫到:
還有本帖的樓主

看您的回文後,我今晚回家就會將實驗的道具全部撤下
我覺得沒必要為您這種態度的人浪費我的時間

所以不會有任何回文,本來都準備好的!覺得不值得!

今後會將時間多陪陪家人及採買表款上

PATRICK 7/9

P大兄
我看你又誤會別人了吧,小弟從頭到尾沒懷疑過您的專業及買錶服務及售後服務。
只是有人提到剛好看過那篇文而已,沒有任何惡意。

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 16:14
引言回覆

ringowang 寫到:
amontw 寫到:

害羞 .....那個「指針有痣」的案件...其實從頭到尾都是小弟自己造成的...
要怪真的是要怪自己太完美主義的個性....
P大的確是個蠻負責且專業的玩家...
在案發當時小弟告知 P大時...他很訝異也表示歉意...並給了我三個建議...
1. 等到三五年保養時再更換處理(到時需自付換針的費用)
2. 寄回日本給他他負責處理(時間較久、且需考量運費及風險)
3. 自行送台灣 RSC 更換(P大不建議...因新錶開蓋怕會有額外風險、如有需負擔費用P大願意支付)
後來依照自己要不得的個性....當然選擇了自行送 RSC 處理...結果...呵呵

其實整個事件小弟從未責怪過 P大...而是無法接受台灣 RSC 的處理結果...
我想應該不會有人會想買到有瑕疵的錶吧...相信 P大也不願遇到的...
然而也或許因為這個案件發生之後...
換來了其它完美無瑕的姑娘...小弟看了也是蠻欣慰的... 眨眼

P.S:
小弟屬 "超然派" 唷...只是就整件事的前因後果描述而已...很怕被亂扣帽子... 裝白ㄘ

你真是各好弟兄!
我想您永遠都是我的好朋友

以上發言,我想我也有不對之處!,讓大家了解後
擇日刪除!

P.S 窮死哥,現在尷尬的是你,不是我,千萬別當造謠者,一輩子沒人會瞧得起你的!
PATRICK

PATRICK 在 星期四 2009-07-09 16:16 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔