WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ﹝問題﹞請問16610 擺多久會停。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 16:15
引言回覆

PATRICK 寫到:
還有本帖的樓主

看您的回文後,我今晚回家就會將實驗的道具全部撤下
我覺得沒必要為您這種態度的人浪費我的時間

所以不會有任何回文,本來都準備好的!覺得不值得!

今後會將時間多陪陪家人及採買表款上

PATRICK 7/9

P大兄
我看你又誤會別人了吧,小弟從頭到尾沒懷疑過您的專業及買錶服務及售後服務。
只是有人提到剛好看過那篇文而已,沒有任何惡意。

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 16:23
引言回覆

所以勞力士有既定的作業準則及水準
跟是否嚴選沒有一定的關聯吧
沒人強調就不會有後續無謂糾紛
一昧灌輸不一定正確的觀念與毒素
有時也照樣踢鐵板
重點是負責兩個字罷了 微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 16:26
引言回覆

P大:

剛好公司客服出了一個類似問題
看了你的回覆都詳細
但我有一個疑問
當客戶跟你買隻新勞
在”保固期間內”如果發現原廠缺失問題(如停走 有外觀問題 品質問題....)
國外客戶如是寄回給你
是何種計費
1.來回運費皆為客戶吸收
2.客戶及賣家各付一趟運費
3.來回運費賣家吸收

剛好公司的情況有這些問題及現在商品銷售都號稱1年到府接送服務
我只是想了解你的做法 沒別的意思!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 16:58
引言回覆

tudor94614 寫到:
P大:

看了你的回覆都詳細
但我有一個疑問
當客戶跟你買隻新勞
在”保固期間內”如果發現原廠缺失問題(如停走 有外觀問題 品質問題....)
國外客戶如是寄回給你
是何種計費
3.來回運費賣家吸收

剛好公司的情況有這些問題及現在商品銷售都號稱1年到府接送服務

這各問題問得很好,保固三年內,我的客戶群8成都在我的故鄉台灣
我這幾年代購做到區分,每個人要滿足,是不可能的!
但大致上分兩種方案
來回運費是表友自理(99成 每個人都說OK),送修的日本國內電車及日本國內運費小弟自行處理(這比台灣要貴得多)
所以表迷只會出到450~600元=國際回程運費

若是擔心包裹不安全,或是小鉄公雞
我會給方案B

方案B就是
我三各月固定會回台灣一次,或是出差同事回日本
寄到我台灣家中,小鉄公雞我遇過,只願意出80元郵差錢
我再帶回日本,這點我有經驗大多是低價格的表

兩種方案以第二點耗時傷人力
若您選第一種,將會對保固效率達到幾週歸還的成績

給您參考,基本上幾年下來小鉄公雞都是老客戶了
很多都是每款表必買,必問的好客戶

P.S 小鐵公雞不是不好,是想要我親自帶,享受貼身服務
PATRICK 給您參考! 下次您也可以讓您客戶選!希望您能像我一樣開車跑一趟!
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 17:03
引言回覆

驚嘆號

ringowang 在 星期二 2010-08-31 16:44 作了第 1 次修改
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 17:17
引言回覆

PATRICK 寫到:
tudor94614 寫到:
P大:

看了你的回覆都詳細
但我有一個疑問
當客戶跟你買隻新勞
國外客戶如是寄回給你
是何種計費
3.來回運費賣家吸收

這各問題問得很好,保固三年內,我的客戶群8成都在我的故鄉台灣
我這幾年代購做到區分,每個人要滿足,是不可能的!
但大致上分兩種方案
來回運費是表友自理(99成 每個人都說OK),送修的日本國內電車及日本國內運費小弟自行處理(這比台灣要貴得多)
所以表迷只會出到450~600元=國際回程運費

若是擔心包裹不安全,或是小鉄公雞
我會給方案B

方案B就是
我三各月固定會回台灣一次,或是出差同事回日本
寄到我台灣家中,小鉄公雞我遇過,只願意出80元郵差錢
我再帶回日本,這點我有經驗大多是低價格的表

兩種方案以第二點耗時傷人力
若您選第一種,將會對保固效率達到幾週歸還的成績

給您參考,基本上幾年下來小鉄公雞都是老客戶了
很多都是每款表必買,必問的好客戶

P.S 小鐵公雞不是不好,是想要我親自帶,享受貼身服務
PATRICK 給您參考! 下次您也可以讓您客戶選!希望您能像我一樣開車跑一趟!

感謝P大的回覆
我想只要在買賣條件上說清楚
如買方可接受就好

我方公司的物件因都算棧板或箱數及最遠可能是歐洲及美州關係
所以運費都是一項蠻高預算
如你的作法運費是4∼600元
我想買的起勞的人應該不會出不起吧

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 17:18
引言回覆

ringo兄,
兩位前輩相遇, 難免會互相講手, 切磋交流一下, ...應該不會怪你的! 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 17:24
引言回覆

老客戶王兄: 您打字還是慢我一點,但想法都是一樣!

有人刻意要提不該提的,目的只有一各就是打擊我的印象
不過很抱歉他多年來都沒有成功

第一.小弟是永久居留權,我太太是日本籍 ,別再說我有免稅了!一隻大金勞才賺幾千元,講出去真得很丟臉知道嗎

發現沒得講了就來死咬第二點

第二.這件16600 SD 長顆痣,想要來抵誨我對您的付出及保固態度,我做到的都寫在信中了

我再對不起的只有您跟我太太

而不是胡非造謠的巴士裝清高的分子,發言一下就速刪(恕刪)
人要為說過的事,講過的話負完全責任

如果有國中小學上網的小巴迷,記得P叔叔的好

我的壞處不少,好處也很多 哈 哈 哈

PATRICK 7/9
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 17:30
引言回覆

到此為止吧!要打廣告的、要互相叫囂的,煩請自己開個版去玩吧!
有親自體驗"待機"時間的做個分享吧,別愈扯愈遠!

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 17:59
引言回覆

johnnychi 寫到:
到此為止吧!要打廣告的、要互相叫囂的,煩請自己開個版去玩吧!
有親自體驗"待機"時間的做個分享吧,別愈扯愈遠!

版大...抱歉抱歉... 害羞
小弟分享一下個人經驗....
小弟曾測試過三支 Cal.3135 的錶:以前的15200、剛出手的16600.. 害羞 、同事的 16610
沒有手動上滿鍊過...
測試前都是已經整天配戴在手上工作的動力...
然後靜置在桌上(九點鐘位置朝桌面)....結果三支的動能都約在 43~46小時之間....@@
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔