WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位先進這隻LONGINES是否值得買?還有機心是哪一種的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hottaiwan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 13:29
引言回覆

請教各位先進這隻LONGINES是否值得買?還有機心是哪一種的?
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13246894

小弟最近想買錶剛好從網路上看到這只,另外也在九二發現一只新款的,除了面盤指針有些不同外.因為價格差一萬.所以想請教站上先進能給小弟一點意見.謝謝
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 17:28
引言回覆

這種價格買別的好了啦!!!!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 22:20
引言回覆

在店家買比較好吧! 驚訝
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 22:43
引言回覆

hottaiwan 寫到:
請教各位先進這隻LONGINES是否值得買?還有機心是哪一種的?
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13246894

小弟最近想買錶剛好從網路上看到這只,另外也在九二發現一只新款的,除了面盤指針有些不同外.因為價格差一萬.所以想請教站上先進能給小弟一點意見.謝謝

2893...這個價錢太貴,浪琴的二手價很差
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 00:01
引言回覆

引言回覆:

2893...這個價錢太貴,浪琴的二手價很差

贊成,小心點好!
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 07:21
引言回覆

稍貴,20k-25k比較能接受,買來玩玩可以,收藏就免了...
hottaiwan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-11 10:10
引言回覆

謝謝各位先進的建議,不知各位是否隻道這款的機心是哪一種的?
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-11 12:22
引言回覆

hottaiwan 寫到:
謝謝各位先進的建議,不知各位是否隻道這款的機心是哪一種的?

keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-11 21:40
引言回覆

ETA!ETA!ETA!ETA!ETA! 非常高興
hottaiwan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-12 17:08
引言回覆

謝謝keigen 與 pppleo 兄 的指導 ,不知您們對於這樣一只 eta 機心的表三萬多的價格是否覺得不值? 謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔