WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ﹝問題﹞請問16610 擺多久會停。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 18:01
引言回覆

ringowang 寫到:
johnnychi 寫到:
到此為止吧!要打廣告的、要互相叫囂的,煩請自己開個版去玩吧!
有親自體驗"待機"時間的做個分享吧,別愈扯愈遠!

版大...抱歉抱歉... 害羞
小弟分享一下個人經驗....
小弟曾測試過三支 Cal.3135 的錶:以前的15200、剛出手的16600.. 害羞 、同事的 16610
沒有手動上滿鍊過...
測試前都是已經整天配戴在手上工作的動力...
然後靜置在桌上(九點鐘位置朝桌面)....結果三支的動能都約在 43~46小時之間....@@

多謝ringowang兄的分享。

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 20:25
引言回覆

PATRICK 寫到:
amontw 寫到:
抱歉各位,小弟不是有意引發爭論,只是好奇錶主為何不寄回給P大(請P大幫忙處理指針的黑點應該不難才是),畢竟P大有保證會處理,而且P大也很講信用。 眨眼

害羞 .....那個「指針有痣」的案件...其實從頭到尾都是小弟自己造成的...
要怪真的是要怪自己太完美主義的個性....
P大的確是個蠻負責且專業的玩家...
在案發當時小弟告知 P大時...他很訝異也表示歉意...並給了我三個建議...
1. 等到三五年保養時再更換處理(到時需自付換針的費用)
2. 寄回日本給他他負責處理(時間較久、且需考量運費及風險)
3. 自行送台灣 RSC 更換(P大不建議...因新錶開蓋怕會有額外風險、如有需負擔費用P大願意支付)
後來依照自己要不得的個性....當然選擇了自行送 RSC 處理...結果...呵呵

其實整個事件小弟從未責怪過 P大...而是無法接受台灣 RSC 的處理結果...
我想應該不會有人會想買到有瑕疵的錶吧...相信 P大也不願遇到的...
然而也或許因為這個案件發生之後...
換來了其它完美無瑕的姑娘...小弟看了也是蠻欣慰的... 眨眼

P.S:
小弟屬 "超然派" 唷...只是就整件事的前因後果描述而已...很怕被亂扣帽子... 裝白ㄘ

你真是各好弟兄!
我想您永遠都是我的好朋友

以上發言,我想我也有不對之處!,讓大家了解後
擇日刪除!

P.S 窮死哥,現在尷尬的是你,不是我,千萬別當造謠者,一輩子沒人會瞧得起你的!
PATRICK

樓主 很鄭重向你致歉 我不想在這造次 ..保證這是最後回應

老砒爺爺

你真的極度幼稚 像小孩打完架還要告訴老師 長輩 說別人打你

都已經為人父了 拜託成熟點
非常生氣
我都覺得自己很犯賤 為什麼那麼低格調跟你吵

應該好好回答樓主問題

其實不想回應你 (希望也拜託 以後我倆都是平行線 我不看見你 你不看見我 )
你是唯一我在腕巴不想回應 也永遠最看不起你的行為
非常生氣
我保證這樓 我都不會再回應你 (很多前輩同好都已經PM 要我看不見你 )

我沒造謠啊 你也不藉機炮轟我 亂烖贓 非常生氣

不用火氣那麼大 心平氣和去樓上看一下 我只在說 "錶主最後自己在Y拍賣出 " 這是事實 <---有傷害到你嗎 有修改什麼嗎
若有Jones59馬上永遠退出腕巴 讓你永遠在這獨爽 (這也順了你的目的 )
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 21:06
引言回覆

jones59 寫到:
PATRICK 寫到:
amontw 寫到:
抱歉各位,小弟不是有意引發爭論,只是好奇錶主為何不寄回給P大(請P大幫忙處理指針的黑點應該不難才是),畢竟P大有保證會處理,而且P大也很講信用。 眨眼

害羞 .....那個「指針有痣」的案件...其實從頭到尾都是小弟自己造成的...
要怪真的是要怪自己太完美主義的個性....
P大的確是個蠻負責且專業的玩家...
在案發當時小弟告知 P大時...他很訝異也表示歉意...並給了我三個建議...
1. 等到三五年保養時再更換處理(到時需自付換針的費用)
2. 寄回日本給他他負責處理(時間較久、且需考量運費及風險)
3. 自行送台灣 RSC 更換(P大不建議...因新錶開蓋怕會有額外風險、如有需負擔費用P大願意支付)
後來依照自己要不得的個性....當然選擇了自行送 RSC 處理...結果...呵呵

其實整個事件小弟從未責怪過 P大...而是無法接受台灣 RSC 的處理結果...
我想應該不會有人會想買到有瑕疵的錶吧...相信 P大也不願遇到的...
然而也或許因為這個案件發生之後...
換來了其它完美無瑕的姑娘...小弟看了也是蠻欣慰的... 眨眼

P.S:
小弟屬 "超然派" 唷...只是就整件事的前因後果描述而已...很怕被亂扣帽子... 裝白ㄘ

你真是各好弟兄!
我想您永遠都是我的好朋友

以上發言,我想我也有不對之處!,讓大家了解後
擇日刪除!

P.S 窮死哥,現在尷尬的是你,不是我,千萬別當造謠者,一輩子沒人會瞧得起你的!
PATRICK

樓主 很鄭重向你致歉 我不想在這造次 ..保證這是最後回應

老砒爺爺

你真的極度幼稚 像小孩打完架還要告訴老師 長輩 說別人打你

都已經為人父了 拜託成熟點
非常生氣
其實不想回應你 (希望也拜託 以後我倆都是平行線 我不看見你 你不看見我 )
你是唯一我在腕巴不想回應 也永遠最看不起你的行為
非常生氣
我保證這樓 我都不會再回應你 (很多前輩同好都已經PM 要我看不見你 )

我沒造謠啊 你也不藉機炮轟我 亂烖贓 非常生氣

不用火氣那麼大 心平氣和去樓上看一下 我只在說 "錶主最後自己在Y拍賣出 " 這是事實 <---有傷害到你嗎 有修改什麼嗎
若有Jones59馬上永遠退出腕巴 讓你永遠在這獨爽 (這也順了你的目的 )

下回請發文前先想清楚
會不會傷害到人?是不是自己胡說八道?再貼文!
你我從此井水不犯河水,正式劃下句點
我歡迎您討論技術問題在腕巴 眨眼
千萬別再以取笑討侃我來當發文的樂趣
我也是普通人,也有七情六慾,希望您千萬記住

Patrick 親筆 7/9

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 22:47
引言回覆

到此為止吧!要打廣告的、要互相叫囂的,煩請自己開個版去玩吧!

小弟曾測試過三支 Cal.3135 的錶:以前的15200、剛出手的16600.. 害羞 、同事的 16610
沒有手動上滿鍊過...
然後靜置在桌上(九點鐘位置朝桌面)....結果三支的動能都約在 43~46小時之間....@@
這結果與我的差不多(最多約47),
我很懷疑那些五十幾小時的測試
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 23:09
引言回覆

al 寫到:

沒有手動上滿鍊過...

al大大
感謝提供您的寶貴資訊。
是在手動上滿鍊時測得的資訊嗎?
好奇的就是有說約48小時的,但又有58小時的。
想知道的就是能撐過整整兩天嗎? 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 23:22
引言回覆

不好意思
想請問一下 要如何確認有上滿鍊呢???
是聽手上鍊的聲音嗎?? 小弟滿想來測試一下cal.3131的說
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 00:07
引言回覆

al 寫到:

沒有手動上滿鍊過...

al大大
感謝提供您的寶貴資訊。
是在手動上滿鍊時測得的資訊嗎?
好奇的就是有說約48小時的,但又有58小時的。
想知道的就是能撐過整整兩天嗎? 眨眼
星期天從事戶外活動戴滿12小時以上,
應該是滿鍊的狀態.
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 00:34
引言回覆

luchiong 寫到:
不好意思
是聽手上鍊的聲音嗎?? 小弟滿想來測試一下cal.3131的說

小弟也一直好奇怎確認滿鍊?是要如何辨別? 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 02:21
引言回覆

luchiong 寫到:
不好意思

小弟也一直好奇怎確認滿鍊?是要如何辨別? 困惑

日本雜誌上面的上滿鍊測試應該也是用手上鍊的

可是要怎麼確認有上滿鍊.....說真的,小弟不知道

我自己也覺得我的 ROLEX 也沒辦法50幾個小時~ 裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 08:51
引言回覆

自動盤拆掉..然後一直轉一直轉..轉到發條盒不動了..就是滿鍊~
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔