WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問東洋特派員? 大家也可幫幫忙!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MILO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 03:18
引言回覆

近期內 會去沖繩一遊

請問 當地是否有錶店可逛逛?

請為當地錶價跟台灣大概差多少?..是否有可以折扣殺價餘地?

有沒有蛇麼品牌 台灣沒有但也不錯的?(價位台幣3萬上下)

各位有經驗的大大也可踴躍發言!

謝謝~
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 06:48
引言回覆

日本表價要比台灣便宜,可能真的要有些門路....加油啦...
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 07:12
引言回覆

到日本買表,如果是買日本牌子的表,最好是買真正在日本制造的日本表。

有些日本表的款式并沒有外銷到日本 。 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 08:50
引言回覆

MILO 寫到:
近期內 會去沖繩一遊

請問 當地是否有錶店可逛逛?

請為當地錶價跟台灣大概差多少?..是否有可以折扣殺價餘地?

有沒有蛇麼品牌 台灣沒有但也不錯的?(價位台幣3萬上下)

各位有經驗的大大也可踴躍發言!

謝謝~

沖繩我沒去過
我想當地也會有表行???
可以考慮ken新出的計時表(rxw)
老機心,新殼
大概3,4萬蠻好玩的,網頁還沒有貼出
但雜誌有介紹
http://www.rockxwatch.com/zeromaster.html
這款的新一代
MILO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 16:05
引言回覆

TO 東洋特派員&各位大大

感恩

你選RXW那隻不賴

有哪些牌子是台灣沒有或是只進到日本的
zhivako
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 17:41
引言回覆

沖繩街上有百貨公司(忘了是三越還是高島屋),整條街假日很多人,冰淇淋專門店要去嘗嘗,手錶建議您免了,就算是日本製的seiko或星辰也比萬年貴,看看就好!另外!沖繩 和 Okinawa & 那霸 長的很像,不知道大家有沒有發現?

(老梗了!別罵我,只是不想錶壇太硬耍個寶!)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔