WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]什麼時候會不想戴勞????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 11:44
引言回覆

我習慣回家後把錶拿下
所以在家的時間幾乎都不戴 當然包含洗澡跟睡覺的時間~~
外出運動也不戴 運動時最好身上的裝備越少越好 裝白ㄘ
省得跑跑跳跳 東西也掉!!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 12:57
引言回覆

回家就不戴
在外面若遇到下雨時,會淋到雨的話我也會收起來
洗車打蠟時也不戴
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 13:02
引言回覆

回到家中車庫就馬上拔起來 , 在家跟假日都不戴 , 因為會被老婆發現 驚訝
a1236683
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 13:57
引言回覆

cyhuanga 寫到:
回到家中車庫就馬上拔起來 , 在家跟假日都不戴 , 因為會被老婆發現 驚訝

哇哈哈~~大哥您家電話幾號....小弟請嫂子幫您清理車車嘿.....但時就看到有人跪電腦的鍵盤囉!!! th_054_

說笑說笑~~別介意!! th_025_
a1236683
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 14:19
引言回覆

dogskin 寫到:
a1236683 寫到:
洗澡&睡覺&房間電燈關掉時 ㄟ

房間電燈剛關掉時
卻是欣賞勞的大好時機

關燈賞勞是在拿下錶的那一刻....

接下來......th_087_

人家不像ㄚ銘大哥...人家會覺得ㄎㄟ ㄎㄟ(2聲)啦!! th_008_

~~祝冷耶~~麥啦!! th_110_不要拿你手上的勞k偶~~
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 15:26
引言回覆

平常都是粗戴, 但是出差到其他國家的時候會換別的錶戴
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 16:25
引言回覆

當場子裡大家的錶是PP或朗格的時候............................. 害羞
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 17:01
引言回覆

johnnychi 寫到:
當場子裡大家的錶是PP或朗格的時候............................. 害羞

管其他人戴啥錶
我還是忠於我的小勞~~~~~~~~~~~!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 17:05
引言回覆

johnnychi 寫到:

呵呵,戴PP的人,不見得會瞧不起R吧?

OK,我又想起一個無聊又有趣的問題,

同場,一個人戴著一隻PP,不特別說哪隻,就比方說一隻一般市面上在賣的三大針

然後,另一個人戴著一隻年逾30的赤字水鬼,

這樣,誰比較屌。
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 17:06
引言回覆

睡覺時
騎機車時
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往: