WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 機芯刮傷..沒保固(有圖有真相)
開新主題 回覆文章 Share
機芯刮傷..沒保固(有圖有真相)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 00:56
引言回覆

很不聰明的做法

不知道主事者是在想甚麼
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 00:58
引言回覆

submariner3135 寫到:
真奇怪~~!! 驚訝
叫人家刪文以平息風波,
不就跟換個不透明的錶蓋來隱藏機芯缺陷一樣,
都是鴕鳥心態,
毫不負責任的作法,
真是令人不解.......... 困惑

同感

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 01:06
引言回覆

真奇怪~~!! 驚訝
叫人家刪文以平息風波,
都是鴕鳥心態,
毫不負責任的作法,

應該是怕大家日後會要求比照辦理. th_102_
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 01:10
引言回覆

joechen99 寫到:
真奇怪~~!! 驚訝
叫人家刪文以平息風波,
都是鴕鳥心態,
毫不負責任的作法,

同感

感覺上更有此地無銀三百兩的感覺 非常生氣
如果假設版大如果不刪除此篇文章,O記要如何結案呢?
是不刪掉就不給換錶嗎? 非常生氣
若真如版大所言刪掉此篇文章,那我們可不可以另外發文來討論呢?

真的不了解O記的想法 困惑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 01:27
引言回覆

真奇怪~~!! 驚訝
叫人家刪文以平息風波,
都是鴕鳥心態,
毫不負責任的作法,

+10000000000

記得版大說過有一就有二, 這篇文因應該頂著好讓要買o記的朋友慎重考慮,也讓o記自己有所僅惕.
買錶,換錶或退錢之外售後服務也很重要,叫人刪文平息風波跟本就是鴕鳥心態,怎都說不過 困惑

版大有想過如果您今天不post這篇文章上來o記會理你嗎???
o記錯就是錯,刪了文大家就不會討論了嗎??? WatchBus上幾萬隻眼睛在看啊!!!
眼睛轉啊轉
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 16:25
引言回覆

看OMEGA的版主,願不願意將這篇一樣至頂

有沒有人看,有沒有後續

端看Omega的服務跟品質。
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 16:57
引言回覆

阿 OMEGA怎麼會以換錶來要求板主刪文呢?
現在是自由社會
這樣反而會讓我對OMEGA更失望
這種矇上眼睛 就以為看不到的駝鳥心態
新錶友要小心

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 17:55
引言回覆

刪掉就當作在巴士沒發生過這件事情....

這種邏輯很奇怪哩... 眼睛轉啊轉

我看..這件事情O記已當成個案處理..

以後有問題的時候...

還是會發生像這樣的情形吧...
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 18:40
引言回覆

其實我也很不願意刪文

只是O記內層來電煩請我刪文.彼此各退一步.相信O記因這篇事件造成一些該有的損失(但是消費者的損失呢??花這麼多時間跟金錢在處理這件事.又得不到想要的回應)

會不會因不刪文就拿不到錶.這我不清楚.也不清楚O記後續的打算

近期內O記內層曾來電多次.一直跟我探討錶的問題

但是感覺一樣沒共識.O記一直堅持機芯運作正常就是沒問題.然而保固只是保固"機芯的準確度"是不是在誤差內.也不保固刮傷.而"激烈晃動造成刮傷"是O記始終如一給我的答案.

那我想以後買錶就放在廚櫃就好了!不要戴了!不然因手錶本身瑕疵發生問題的話.消費者不一定是贏的一方.畢竟手錶是人在戴.官方有權利說是消費者你自己所造成這樣的問題.
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 19:22
引言回覆

給點糖吃就刪文,把之前回應的巴友當成什麼???

一個國際級的大廠,這種氣度實在是.......
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  下一頁
13頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔