WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520入手價
開新主題 回覆文章 Share
116520入手價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 22:44
引言回覆

還好我以經訂錶啦 哈 哈 哈  
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 22:47
引言回覆

可是~~~
好像很少AD錶還沒到~~~就敢報出實際成交價吧? ((尤其是黑迪這種錶))
我不知道啦~
也許是我太小咖~~~~~~
他們錶到了 應該都先給大咖的吧 難過到哭 難過到哭 難過到哭
33.5~34 w
真的好便宜~~~~~~~~~~ 驚訝
羨慕ing...............................
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 00:17
引言回覆

佩服這家AD店的作風, 錶還沒到就報價了?
不是還要等勞力士報價嗎????

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 02:05
引言回覆

gs1200 寫到:
請教各位前輩116520b大約33.5W~34W算合理的價位嗎?
PS:高雄AD貨(新錶扣) 

一般路人生客有可能買到這種價嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 09:08
引言回覆

HACHI 寫到:
gs1200 寫到:
請教各位前輩116520b大約33.5W~34W算合理的價位嗎?

一般路人生客有可能買到這種價嗎?

個人覺得這種價格應該是116520"W"的機率比較高
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 09:14
引言回覆

gs1200 寫到:

這兒價兒不出手滴話是會搥心肝搥到吐血喔~~~ th_090_
dapl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 23:31
引言回覆

不過gs1200寫了116520B應該就是指黑迪了
若是白迪這價位那還真是$^%$
跟原PO寫的黑迪報價375K的店家有拼

前幾天去AD店要看某表但沒貨
店家告知有一隻剛到的白迪
最後以比定價高不到兩張小朋友入手
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 23:39
引言回覆

多看多聽多比較

就有合理價格囉 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 11:12
引言回覆

dapl 寫到:

店家告知有一隻剛到的白迪
最後以比定價高不到兩張小朋友入手

dapl兄真會買錶 驚訝 驚訝

上個月才在AD以 9折買到PAM219

現在又可以買到 31萬多的116520W

實在厲害 ............

ps 我還沒有收到您的pm告知有關PAM219
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 12:04
引言回覆

sorry, 貼錯了,
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔