WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520入手價
開新主題 回覆文章 Share
116520入手價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 12:08
引言回覆

可以PM告之那一間AD, 下一次我也要去買, 謝謝
我等黑面一陣子了, 一直等不到, 昨天說有白面到貨, V 字頭, 新錶扣(AD), 聽說月中要漲價了, 想一想先拿了再說. 現在有一點小遺憾.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 18:27
引言回覆

TOMTOM 寫到:
不愧是鋼王!! 你看它回升速度之快..

的確,無敵通拿價錢已經漲上來了
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 19:16
引言回覆

shienhc 寫到:
可以PM告之那一間AD, 下一次我也要去買, 謝謝
我等黑面一陣子了, 一直等不到, 昨天說有白面到貨, V 字頭, 新錶扣(AD), 聽說月中要漲價了, 想一想先拿了再說. 現在有一點小遺憾.

請問購入價多少
dapl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 23:04
引言回覆

讓kingdom兄見笑了
我們這種小家小咖買錶得要像去菜市場50, 100的討價還價
不過臉皮厚點多走幾家可能還是有機會的
生客未必就是不利條件
店家有時為了培養潛在客源
若他覺得你是未來很快會再入手其它錶款或中錶毒很深
有時反而會殺很大??

2P1R毒性真的很強
三毒只解其二
目前毒性最強最難解的PP才是問題
不知如kingdom兄的百萬級5712(不知有沒看錯)目前"下折扣"沒

kingdom 寫到:
dapl 寫到:

店家告知有一隻剛到的白迪
最後以比定價高不到兩張小朋友入手

dapl兄真會買錶 驚訝 驚訝

上個月才在AD以 9折買到PAM219

現在又可以買到 31萬多的116520W

實在厲害 ............

ps 我還沒有收到您的pm告知有關PAM219
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 23:23
引言回覆

看到dapl兄買錶的經驗 感覺自己像是冤大頭 害羞

5712/1A 慘賠.....套在1.2 困惑 困惑 不過賺到戴 難過到哭

現在應該在AD可以用1左右買到吧........

水貨應在0.9左右

dapl兄 應該可以拿到"下折扣"的價錢.....
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 11:45
引言回覆

5712/1A 目前AD的能見度好像也不高,照kingdom兄所說的價格原來該款
在AD還是超定價賣,看樣子PP運動款還是相對抗跌
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 11:53
引言回覆

在國內要折扣不容易,除非AD私謙卑出或是水貨才有機會 耍酷

luck5392 在 星期四 2009-07-16 11:58 作了第 1 次修改
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 11:55
引言回覆

奇怪怎麼打的字出現不一樣 困惑
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 18:05
引言回覆

35.5-34粉好的價錢趕快下手吧
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 19:48
引言回覆

kingdom 寫到:
看到dapl兄買錶的經驗 感覺自己像是冤大頭 害羞

5712/1A 慘賠.....套在1.2 困惑 困惑 不過賺到戴 難過到哭

現在應該在AD可以用1左右買到吧........

水貨應在0.9左右

dapl兄 應該可以拿到"下折扣"的價錢.....

Tim

您的 5712/1A 套的成本不高啦

相信在「不久的將來」就可以解套啦

至少您還賺到「戴」

我的 5712R 寧死不「拆」啦 哈 哈 哈

7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票