WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問pam 241
開新主題 回覆文章 Share
請問pam 241
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 16:51
引言回覆

小弟對pam實在不熟, 請問pam241 (AD貨), 訂價95折, 可以下手嗎? pam 241 是屬於常見的錶款嗎?
是否請各位先進指點一下.
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 17:58
引言回覆

有日期 有小秒針 還有動力儲存盤,算中階小沛了

95折入手不算太差

不過以現在市況而言,9折似乎也有可能

建議同好可以再跟店家談談,或許有機會9折入手
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 20:38
引言回覆

你去新發現看看應該可以談到9折
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 21:08
引言回覆

40MM的相對冷門 不需要到九折 一般水貨商不敢直接進 都是用預訂的
它的二手價要有心理準備 ,小弟建議選 PAM 090
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 12:35
引言回覆

謝謝, 原來40MM的相對冷門, 我又多學了一點, 那麼268是不是比233安全, 少出問題, 只是南部那裡有貨?
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 13:20
引言回覆

自製機芯本來就得經過時間來檢驗並改進缺失,這二款八日鍊也出了一段時間了,相對來說

k字頭問題應該會比 之前i j 來的少, 另外這二隻二手價 小弟個人覺得PAM233 會比PAM 268好點 ,南部就一家 AD店 有空不彷來台北走走,不管水貨或AD貨 都比南部多,選擇也多
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 14:50
引言回覆

應該是268比較穩定宋原廠維修的很少,雖然兩款都是一樣的機芯但268少了GMT功能相對的穩定許多,很少聽說268有狀況的
40mm其實也並不冷們啦只是ㄧ般人帶了40mm之後還會想換44mm的了啦
而241量較少只有做過 I 字頭800隻KY字頭800隻,量還蠻少的,Power Reserve 加上巴黎釘格紋,我覺得這隻還不錯啊,不冷們啊
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 16:11
引言回覆

小弟手脕比較小, 所以想40mm比較適合配帶, 但我是很喜歡八日鍊, 我有一隻JLC八日手上鍊, 感覺很方便, 可以換其他手錶戴幾天, 換回來戴時不用再調時間, 真難決定.(P.S.241目前AD 有現貨)
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 17:36
引言回覆

如果您的手腕較小241是還不錯的選擇,我建議您到台北來看一下台北的貨較充足,新發現還不錯看現場有20.30隻夠你慢慢看慢慢選而且你可以請他們多給你點折扣,我平常沒是也會去那坐坐常常有錶友在那聊天,長知識.我就是這樣中錶毒的啦
evo1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 17:38
引言回覆

white 前輩

請問新發現是錶店嘛? 可否有詳細地址
多謝前輩
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章