WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]為何總是如此???巴友以為如何???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 22:44
引言回覆

jones59 寫到:
Pete100 寫到:
小弟買過至少10支Omega (最便宜的一支定價98800, 最貴的定價57萬多), 運氣好, 沒回廠服務過, 也都穩定精準;

買過4支Longines, 不算準, 但是還是穩定的走, 運氣好, 沒回廠服務過;

買過3支Rado, 運氣好, 沒回廠服務過, 也都穩定精準;

買過1支Blancpain, 定價30幾萬, 運氣很差, 很不穩定, 我從南部親自送回台北原廠服務維修數次, 問題沒解決, 刮傷多一堆, 跟客服抱怨也無回應;

買過1支GO(格拉蘇帝), 運氣很差, 指針氧化, 誤差很大, 我從南部親自送回台北原廠服務維修數次, 問題解決一半, 刮傷多一堆, 跟客服抱怨也只回答應一直拋光我的玫瑰金錶殼;

基於這兩次的令人氣炸的經驗, 我只留下一支海馬和一支超霸, 賣掉所有SWATCH GROUP的錶, 日後也不會想再買這家的錶.

我個人感覺這個大集團在台分公司根本沒用心經營客戶, 只想隨便賣賣錶, 我為了不想再受氣, 所以不跟他們玩了, 不買他們的東西.

+1 小弟買過5支Omega (剛好每個系列都買過,當然SEAMASTER *2 )
最後也都出清 眨眼

眼不見為淨 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 23:42
引言回覆

jones59 寫到:
Pete100 寫到:
小弟買過至少10支Omega (最便宜的一支定價98800, 最貴的定價57萬多), 運氣好, 沒回廠服務過, 也都穩定精準;

買過4支Longines, 不算準, 但是還是穩定的走, 運氣好, 沒回廠服務過;

買過3支Rado, 運氣好, 沒回廠服務過, 也都穩定精準;

買過1支Blancpain, 定價30幾萬, 運氣很差, 很不穩定, 我從南部親自送回台北原廠服務維修數次, 問題沒解決, 刮傷多一堆, 跟客服抱怨也無回應;

買過1支GO(格拉蘇帝), 運氣很差, 指針氧化, 誤差很大, 我從南部親自送回台北原廠服務維修數次, 問題解決一半, 刮傷多一堆, 跟客服抱怨也只回答應一直拋光我的玫瑰金錶殼;

基於這兩次的令人氣炸的經驗, 我只留下一支海馬和一支超霸, 賣掉所有SWATCH GROUP的錶, 日後也不會想再買這家的錶.

我個人感覺這個大集團在台分公司根本沒用心經營客戶, 只想隨便賣賣錶, 我為了不想再受氣, 所以不跟他們玩了, 不買他們的東西.

+1 小弟買過5支Omega (剛好每個系列都買過,當然SEAMASTER *2 )
最後也都出清 眨眼

前輩的血淚教訓
使得後輩可以少走一點冤枉路
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 10:12
引言回覆

小弟也曾買過約5支 Omega,不幸的有 4支要送修,所以現在小弟對 O 記是免疫的.... 微笑
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 11:04
引言回覆

本來就對O記免疫,這樣的事件接二連三更讓我卻步
如果只會不斷漲價而忽略用心服務
這樣的品牌不是我要的

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 11:39
引言回覆

小弟我有一隻同軸GMT,油乾找外面師傅洗油過一次,目前走時穩定,
因為防水300m很適合粗帶又有裸背可欣賞機芯,GMT出國也好用,
我以為Swatch的ETA錶還可以買,因為不用回原廠一樣可以維修,
如果要買自製機芯的高價錶千萬三思而後行,這種錶擺明就是要回
原廠被坑的,花了大錢還受一堆氣.
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 14:56
引言回覆

leohsu 寫到:
有問題就是要解決,國際級的大廠....真另人傻眼

另外!那些po文反應有問題的巴友也很妙,巴友一起聲援完了後就把文給刪了,把回文的人
當成什麼了???  眼睛轉啊轉

我的觀察是, 很多國際級的大廠來到台灣...整個服務品質都變調, 因為台灣生意人太 "精" 了...

本想入一兩支喜歡的O記來玩, 不過現在可要三思了...
patek5057
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 15:24
引言回覆

買新錶.無論是在代理店或是2手錶.都要自己看仔細.畢竟一隻錶在表店.不知道已經給多少人.把玩與興賞過.店員拿進拿出.多少回.不知哪各倒楣鬼.去買到店員掉到地上.或粗手粗腳的客人把玩.完壞ㄌ...自己多小心..是店家還可以商量....要是在網路買非店家的手錶....大慨就求償無門....
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 00:50
引言回覆

Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 14:05
引言回覆

tiger 寫到:
看來又要多一樁了... 眼睛轉啊轉

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=40631#649304

應該還會有受難苦主 害羞
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 10:06
引言回覆

前幾天才看到一支超霸很想入...不過想起巴上的種種事件...還是縮手了
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔