WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拿起放大鏡看看你的PO XI機芯不要被嚇到了!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 20:18
引言回覆

呵呵..呵呵...別鬧了 耍酷
BIER
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 22:44
引言回覆

大家來找碴嗎眨眼
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-11 15:15
引言回覆

哈哈哈
如果壞人海也有了日內瓦印記,那除了所謂3P (PP, AP, piaget)外,恐怕要多出第4P(Officine Panerai)了 哈 哈 哈 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-11 15:48
引言回覆

中國造的日內瓦印記?
panerai_fan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-11 15:53
引言回覆

如果有一天沛納海的機芯真的是中國製造, 該喜還是憂? 值得深思...
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 20:21
引言回覆

BC 寫到:
Oh my god!!! 看了我的,也被嚇到!!!

不過好像多了一個金色的什麼圖案咧......

好樣的!!!Mainland China.... 嘲笑 嘲笑

th_077_ 還以為是真的 th_077_ 不過BMW都有中國製了,難保哪天....... th_071_
dream-watch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 22:16
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 22:27
引言回覆

made in which China???...... 哈 哈 哈 very big difference between the two
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 22:57
引言回覆

那個一支人民幣五十到一百五都有人賣,還蠻準的。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 23:12
引言回覆

made in China 非常生氣 眼睛轉啊轉 驚嘆號
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔