WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116400GV
開新主題 回覆文章 Share
116400GV
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 16:41
引言回覆

GV是定價hk48600

白玻璃,白面折扣大過黑面
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 17:01
引言回覆

如果要買 116400 的話

個人覺得只有「綠玻璃」值得入手啦

老王那一支開價 239000 和AD相比已經沒有競爭力啦

建議有空多去AD走一走就知道GV目前的行情囉 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 18:09
引言回覆

tcj168 寫到:

大大說的 小弟再也不能同意的更多了~~~
裝白ㄘ 裝白ㄘ
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 19:58
引言回覆

tcj168 寫到:

上個月台北忠孝東路的AD,綠玻璃現貨報價225K(刷卡不加價)

所以要先破除水貨店或二手店的新品價一定貨比AD貨價格低的觀念

多訪價比較不吃虧

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 20:02
引言回覆

alex668 寫到:
tcj168 寫到:

上個月台北忠孝東路的AD,綠玻璃現貨報價225K(刷卡不加價)

所以要先破除水貨店或二手店的新品價一定貨比AD貨價格低的觀念

多訪價比較不吃虧

我還是快點把 卡 剪掉

才可以躲開荼毒

好恐怖的行情

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 20:19
引言回覆

25萬打九折與我想得差不多各位專家真是厲害;有夢最美 驚訝
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 21:09
引言回覆

一定只買gv
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 21:10
引言回覆

stx 寫到:
alex668 寫到:
tcj168 寫到:

多訪價比較不吃虧

我還是快點把 卡 剪掉

才可以躲開荼毒

恐怖 的行情

孫大哥

偶覺得這位「辣妹」更恐怖啦 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 22:50
引言回覆

抱歉啦

湯哥 我是提醒我在美的表 都要像這位美女一樣

敬而遠之