WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]名表一定要配名車嗎
開新主題 回覆文章 Share
[討論]名表一定要配名車嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 20:33
引言回覆

kenk0218 寫到:
真的價值觀不同,
當時我能力也只能買一台國產車,
可是在台北生活,
交通蠻便利的,
完全不會想買車來開,
但是我卻買了一支綠水鬼...
身邊的人都覺得我瘋了,
因為以我的年紀跟經濟能力,
好像買這支錶太超過!

現在每天上班騎著陪伴我七年的SV MAX
上禮拜還車禍把車殼撞壞了 =.=
也還沒修,也不會想換新的機車,
對我來說車子只是代步工具,
還有,車禍當時,
確定 人沒事 的時候,
第二個反應,
就是盯著我的綠水鬼,
好險沒傷到...不幸中的大幸!!

或許是「綠水鬼」有保佑喔 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 22:28
引言回覆

sovereign 寫到:
我認識一位有數十台名車的人(光F及P開頭的馬牌車就有10台以上)

最近他才又娶了一位再嫁美嬌娘

但他戴〝電子錶〞

非常高興

再說誰 都看不懂 @@
每個人的價值觀本來就不同
有人拿錢買豪宅 開一般雙b...就是不買珠寶不買錶
有些人買超跑 買好錶 住一般般的房子~~也不賴
有人存款以億計算 卻也不買豪宅不買錶不買名車
也沒差
我個人認為 均衡的生活品質 才是我想追求的
當然
誰不想吃好 穿好 用好 開好車 戴好錶............無奈 少了點co co
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 09:12
引言回覆

一切均看個人興趣沒有一定的道理
像我也是開國產車阿
因為車子對我來說只是代步工具而且折舊快
重機加手錶才是我的興趣
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 09:21
引言回覆

小弟學的是 車輛工程 在車界也打滾了二十多年

從小眷村長大的我 夢想開台跑時捷

28歲那年 不顧 當初未婚妻的(現任老婆)反對

從某婦產科 醫生手上 接到一台 911 經典款

爽度一流 但無奈老婆怎都不肯座上車 他說 我門還要打拼

幹麻 沒這個屁股 要做金馬桶

過戶過一星期後 在上班途中 被砂石車的飛石擊中前檔

破裂

經詢問價格 前檔 定價 11萬多 但如果副廠 七萬多

頓時 全身發抖 (那時候我一個月薪水三萬多)

後來賠售 將車賣出 _____那時候水鬼 購入價 約 八萬

男人要有好車 這觀念 頓時在我身上 破滅 從那時候起 都以國產車代步

如果以那時候 買跑時捷的 花費的金額 可以買兩支 DAYTONA

到現在又是無價的 資產

我現在大都以 爛機車代步 騎的很爽

那天表聚 騎著我的STX赴會 結果側板飛了 要三萬多

如果換成我的濫代步機車PC800 飛了我也不會心疼

也沒負擔

上課時

看看手上的 粗勞 我知道他會陪我一輩子

每個人價值觀不同 手錶可以陪我睡覺 游泳 騎車 歡笑 痛哭

但 車 不能

不管如何 知足才會常樂 這個小道理 我近來體會深刻

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 10:11
引言回覆

車子落地 就開始快速折舊
錶折舊比較慢
一隻好錶20萬 一台好車200萬
我先選買好錶~
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 10:19
引言回覆

590627 寫到:
小弟有個朋友.茶要喝一斤8.000的. 音響一支喇叭要30多萬. 車子開的也不錯. 但他只戴手錶.

共匪手錶 裝白ㄘ 裝白ㄘ
很久沒聽到這樣的"名稱"了!!!

不過還是回到正題
小弟有幾隻還可以見人的錶
目前偶爾開開家裡的舊車 通常上班都是機車代步
對偶而言 車輛不過是代步工具 萬一要去較遠的地方我會考慮"租車"
現在租車很方便 費用也還好 比自己養一台車要省的多了~~~
有閒錢 我還是考慮買錶 害羞 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 10:20
引言回覆

我有配名車阿

光陽125 轉把車

夠出名吧... 大街小巷都看得到
知名度 100% 哈 哈 哈
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 10:31
引言回覆

我記得有人的簽名是 "美錶、名車、女人、雪茄、好酒"這些應該都是男人所愛的吧。
耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 11:55
引言回覆

stx 寫到:
小弟學的是 車輛工程 在車界也打滾了二十多年

從小眷村長大的我 夢想開台跑時捷

28歲那年 不顧 當初未婚妻的(現任老婆)反對

從某婦產科 醫生手上 接到一台 911 經典款

爽度一流 但無奈老婆怎都不肯座上車 他說 我門還要打拼

幹麻 沒這個屁股 要做金馬桶

過戶過一星期後 在上班途中 被砂石車的飛石擊中前檔

破裂

經詢問價格 前檔 定價 11萬多 但如果副廠 七萬多

頓時 全身發抖 (那時候我一個月薪水三萬多)

後來賠售 將車賣出 _____那時候水鬼 購入價 約 八萬

男人要有好車 這觀念 頓時在我身上 破滅 從那時候起 都以國產車代步

如果以那時候 買跑時捷的 花費的金額 可以買兩支 DAYTONA

到現在又是無價的 資產

我現在大都以 爛機車代步 騎的很爽

那天表聚 騎著我的STX赴會 結果側板飛了 要三萬多

如果換成我的濫代步機車PC800 飛了我也不會心疼

也沒負擔

上課時

看看手上的 粗勞 我知道他會陪我一輩子

每個人價值觀不同 手錶可以陪我睡覺 游泳 騎車 歡笑 痛哭

但 車 不能

不管如何 知足才會常樂 這個小道理 我近來體會深刻
沒錯!慾望是無止的,唯有知足才會長樂,
IWCTUDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 11:57
引言回覆

我有一個朋友 錢多多
但是 穿著很不講究 總是穿一些 阿六仔 做的衣服褲子
腳下穿的是一雙199的爛鞋
腰上繫的皮帶 都戴到脫皮
手上空無一物 沒戴任何錶
車子也是很破
但是啊
這個人的最大興趣就是呼朋引伴 到酒店 小吃部吃吃喝喝當大爺
都是幾千幾萬地花 毫不手軟
所以說啊 個人興趣不同 花錢的方向也不同
一切只憑個人喜好 空氣隨人家呼吸

這個人現在中風復健中
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  下一頁
5頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔