WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - omega原廠錶盒
開新主題 回覆文章 Share
omega原廠錶盒
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
sausage19801206
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 09:43
引言回覆

請問各位
我大約是在3年前購入一隻omega大黑馬
買來約1年多就發現原廠的紅色錶盒的皮開始剝落
剝落情形還蠻嚴重的
到處都搞的紅紅的
上網看大家好像是說他是環保材料
所以會有這種情形
但一年多就這樣好像有點誇張
因為我錶盒也很久沒用
昨天拿出來
發現放保證卡
那個白色套子也有這種情形
可是我才買3年
錶盒和那套子就變成這樣
想請問各位前輩
你們的錶盒和白色套子也會有這種情形嗎
那大家都是怎麼處理阿
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 10:19
引言回覆

台灣的環境不適合環保材質 難過
我的錶盒剛買入時就有一點脫皮現象 困惑
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 10:56
引言回覆

mileslin 寫到:
台灣的環境不適合環保材質 難過
我的錶盒剛買入時就有一點脫皮現象 困惑

這一點我也深受其害過!! th_018_
畢竟台灣是海島型氣候非大陸型,環保材質或是衣料類的~皮衣及肌皮都不好保養!! th_057_
ching_lin1016
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 11:15
引言回覆

我的紅色盒子也是脫皮很嚴重,如果沒有要轉手可以考慮把它丟了。
altis0302
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 11:30
引言回覆

台灣斯沃琪瑞不知道有沒有心拿出誠意解決~!!
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 14:43
引言回覆

altis0302 寫到:
台灣斯沃琪瑞不知道有沒有心拿出誠意解決~!!

說真的,環保材質都如此,有什麼好解決的,rolex不是也是如此...
除非是像go那種木頭材質的錶盒,才不會有脫皮問題,但這樣就不叫環保材質囉...
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 15:33
引言回覆

我的外盒已經開始脫色了 . . . . 困惑

放保卡的白色套子還是好好的

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
maclean
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 21:18
引言回覆

超爛的盒子...我的紅盒已經不是紅盒了!
但那顆金黃色logo卻依舊金光閃閃..........很諷刺!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 21:37
引言回覆

我的Omega紅盒也是脫皮了,但是天梭的盒子卻是跟新的一樣,真諷刺 難過
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 21:50
引言回覆

預防這類情事發生有二種途徑
一、放置在防潮箱確實有延緩或杜絕材質退化的效果
二、以後買O記結帳前先詢問能否給個木質錶盒,非高價款的話質感差強人意,
但還是勝過環保材盒,店家基於渴望成交有時是可行的 (如不行的話還是要
買,因為 錶盒對O記的二手價幫助不大)
上述是個人的經驗供您參考
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔