WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]死板
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]死板
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 23:34
引言回覆

[quote="Jesse_Chen"][quote="sovereign"]
maxspeedau 寫到:
06年到現在才17篇, 卡西歐都比你強!!
小孩子出生到現在都會叫爸爸了~ 還看不到有人分享!!!

這裡根本是鬼屋!! 驚訝

乾脆炸掉蓋"浪琴館"算了, PO個幾張林志玲照片也比這裡熱鬧

巴佬們也想個辦法吧!!
目前腕巴有三大鬼屋, 我看也快有四大了
看到這些爛尾樓, 放著也是聚陰,, 倒不如改建
光是討論"死版" 就超過這裡三個月的留言量了!!

好~~~ 我承認我太激動了!! 我是很鐵不鋼!!! 反而鋼變肛

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 05:35
引言回覆

[quote="maxspeedau"][quote="Jesse_Chen"]
sovereign 寫到:

乾脆炸掉蓋"浪琴館"算了, PO個幾張林志玲照片也比這裡熱鬧

巴佬們也想個辦法吧!!

好~~~ 我承認我太激動了!! 我是很鐵不鋼!!! 反而鋼變肛

看來芝柏在台的未來就要靠maxspeedau兄

來發揚光大

如何將死版炒成變熱版

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-01 07:43
引言回覆

[quote="sovereign"][quote="maxspeedau"]
Jesse_Chen 寫到:

巴佬們也想個辦法吧!!

來發揚光大

如何將死版炒成變熱版

如何將死版炒成變熱版??

sovereign大~~
這棟違章建築......我看是拆不了, 目前就暫定為"古蹟"吧!!

冷菜就不可能變熱炒的!!

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 04:38
引言回覆

[quote="maxspeedau"][quote="sovereign"]
Jesse_Chen 寫到:

巴佬們也想個辦法吧!!

來發揚光大

如何將死版炒成變熱版

如何將死版炒成變熱版??

sovereign大~~
這棟違章建築......我看是拆不了, 目前就暫定為"古蹟"吧!!

冷菜就不可能變熱炒的!!

我看真的只有一個方法

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 09:26
引言回覆

幫忙做一下人工呼吸 th_109_
死馬當活馬醫∼
th_051_
henryroan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 00:28
引言回覆

"死板"這個版面倒是活力四射.
完全沒有死之將至的感覺! 驚訝
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 12:24
引言回覆

迴光返照, 差不多了...... 嘲笑
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 17:12
引言回覆

贊成 "冷錶板" 這個題議, 有太多品牌歸類到此區域了
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 03:28
引言回覆

jdm_z33 寫到:
贊成 "冷錶板" 這個題議, 有太多品牌歸類到此區域了
+1 真的好冷 th_078_
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 08:21
引言回覆

.................
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔