WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]名表一定要配名車嗎
開新主題 回覆文章 Share
[討論]名表一定要配名車嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 12:23
引言回覆

IWCTUDOR 寫到:
我有一個朋友 錢多多
但是 穿著很不講究 總是穿一些 阿六仔 做的衣服褲子
腳下穿的是一雙199的爛鞋
腰上繫的皮帶 都戴到脫皮
手上空無一物 沒戴任何錶
車子也是很破
但是啊
這個人的最大興趣就是呼朋引伴 到 酒店 小吃部 吃吃喝喝當大爺
都是幾千幾萬地花 毫不手軟
所以說啊 個人興趣不同 花錢的方向也不同
一切只憑個人喜好 空氣隨人家呼吸

這個人現在中風復健中

重點是「最後一句話」嗎 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 12:41
引言回覆

tcj168 寫到:
我有一個朋友 錢多多
車子也是很破
但是啊
這個人的最大興趣就是呼朋引伴 到 酒店 小吃部 吃吃喝喝當大爺

這個人現在中風復健中

手錶有價
健康無價 耍酷
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 12:53
引言回覆

Physician 寫到:
tcj168 寫到:
我有一個朋友 錢多多
車子也是很破
但是啊

這個人現在中風復健中

手錶有價
健康無價 耍酷

無論名錶、名車、雪茄、美女、美酒
再多的名牌也比不上健康~
"健康"才是最大的資產阿~~~

中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 16:38
引言回覆

ricklee 寫到:
車子落地 就開始快速折舊
錶折舊比較慢
一隻好錶20萬 一台好車200萬
我先選買好錶~

我的L牌過幾年後就識破銅爛鐵,錶還可以傳給寶貝兒子。可能賺太少,還要考慮折舊的問題
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 17:43
引言回覆

paulis 寫到:
ricklee 寫到:
車子落地 就開始快速折舊
錶折舊比較慢
一隻好錶20萬 一台好車200萬
我先選買好錶~

我的L牌過幾年後就識破銅爛鐵,錶還可以傳給寶貝兒子。可能賺太少,還要考慮折舊的問題

要傳給寶貝兒子在他懂事懂錶前可要先藏好

不然被他當破銅濫鐵摔濫可就糟糕了 哈 哈 哈
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 17:44
引言回覆

tcj168 寫到:
我有一個朋友 錢多多
車子也是很破
但是啊

這個人現在中風復健中

真糟糕的嗜好
最濫的示範 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 19:36
引言回覆

如果今天問題是反過來的

名車也可以配名表..... 喜歡車比喜歡表都一樣

如果您是賓士BENZ W221 系列車主,又很喜歡名表

可以將儀表板的原廠時鐘換成知名IWC 錶廠出的石英時鐘

這是看雜誌或是購車時原廠不會提起的

只是給AMG改裝用的夢幻逸品

下回各位可以參考裝裝看,本小舖也可以幫忙

BENZ W221 系列 加上最便宜的IWC工程師系列

是工程師系列的喔!

下回您可以說,名車名表我都有了!(我車裡就有名表!)

p.s 其實一堆知名大廠都是做汽車儀表時鐘及航空/航海儀表鐘起家的!

Patrick 7/20 一點新知,慢慢累積對鐘錶的渴望!

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 23:24
引言回覆

只要是心靈幸福的人,不管把錢花在那邊都是會很開心的!

個人也是配“百萬“名車,賣百萬台的豪邁125(推出19年了,個人猜測應該有超過百萬台吧 th_035_
motafish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 09:25
引言回覆

家庭, 健康, 手錶, 開老車代步就可以啦! 哈 哈 哈
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 11:22
引言回覆

名表和名車不是等號...很多企業家老闆戴電子錶, 開好車, 很多腕巴的錶友, 戴名錶, 騎摩托車...沒有一定的 你朋友會這樣說有點膚淺 也代表她認知不深
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  下一頁
6頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔