WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞雷之新舊剛迪--經典永恆!..迪通拿研究探討!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 12:52
引言回覆

人家錶店已經在大咖身上實現上百萬或是千萬的淨利~

你覺得會再收區區幾萬塊超定價的錢,讓大咖不爽嗎?....

要我是店家,黑迪? 大咖再打個八折,這樣他以後也不會跑別家買了....

生意就是這樣做的~~

PS 我跟大咖去慎x 買錶~ 不要說茶,連水果都有...

PP 5159 有~8x折......還不含退稅....

更~可是人家大咖一年買錶的錢,我可能要賺十年還不一定有.....

更別說全店的人都笑容可掬,鞠躬哈腰.......怎麼跟我自己去逛差那麼多~

一句話~

這社會的現實面要參透.....
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 16:58
引言回覆

prototype 寫到:

PS 我跟大咖去慎x 買錶~ 不要說茶,連水果都有...

有沒有Y小姐坐大腿?
SMAP
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 17:04
引言回覆

rolexog 寫到:
故事之ニ........照定價買黑面剛迪之天外奇蹟(台灣版)
以下簡稱:
大咖 th_111_ (在老字號勞雷代理店買了不少錶的有錢人)
X君 th_102_ (錶店老總)
Y妹 th_017_ (錶店菜鳥女店員)

過了ニ星期,某日下午天氣晴朗,大咖前往詢問黑面剛迪是否有貨?

Y妹:客人您好!請問要買錶嗎?
X君:原來是您(大咖)!常客請坐,Y妹你去泡一壺上好的茶招待貴客(大咖)
Y妹:是的,我馬上去做,客人您慢慢看錶o
大咖:請問老總,黑面剛迪有貨嗎?多少錢?
X君:您是貴客(大咖),黑面剛迪一定有貨,談錢傷感情,買給您(大咖)定價就好 工作中
Y妹:一般客人(小咖)都要留資料等表,並且要超定價許多才會買給一般客人(小咖) 憤怒
X君:一般客人(小咖)都要慢慢等表,有時也不會買給一般客人(小咖) th_016_
大咖:好吧!我馬上要買,多少錢?
Y妹:謝謝您(大咖),我馬上給您,並送您許多勞雷贈品(勞雷金筆加上許多勞雷型錄 ) th_010_
X君:貴客(大咖)謝謝您的捧場!下次歡迎您(大咖)再來本店!
小咖:為什麼我要買卻不賣給我?不合理的超定價很多貴店也不肯賣給我?為什麼???
X君:需要的人多,數量卻很少,這就是勞雷的牛肉(黑面剛迪) th_008_ 。知道了吧!
小咖:不賣給我,但貴客(大咖)想買就有 th_088_ ,且照定價賣 th_077_
Y妹:你不要問 th_048_
X君:小咖就是小咖!人家是貴客(大咖) th_111_ ,明白了吧!
小咖:.........誰叫我不是(大咖) th_107_ !!!!!

大大您的圖文字用的真好啊

文章配上圖示,讓我好像在看漫畫一樣,快笑死了 th_101_
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 20:18
引言回覆

prototype 寫到:
人家錶店已經在大咖身上實現上百萬或是千萬的淨利~
你覺得會再收區區幾萬塊超定價的錢,讓大咖不爽嗎?...

小弟認為新手買錶不一定會輸大咖喔(極特殊款則另當別論, 如: PP_5131)
只要價錢開得夠漂亮(超超定價), 譬如: 「老闆, 我的預算是40萬, 黑迪到貨時請通知我.」
大家猜猜, 老闆幾天之內會通知新手黑迪已經到貨? 哈 哈 哈
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 21:32
引言回覆

故事未完.......待續
水貨及二手表店之不可能任務X
即將登場!
rolexog 2009 害羞 .....
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 21:46
引言回覆

michamy 寫到:
mp5ris2002 寫到:
michamy 寫到:
mp5ris2002 寫到:
店家的高度
很正常啊
哥哥手上戴啥錶去跟店總talk的?
金勞+可目測大小的鑽戒還蠻有用的
態度超好
鞠躬哈腰是基本底
店方直接讓個八折給你你還可以拿竅再酸幾句(我在國外看哪有那麼貴啊)
反正.......店方很會打量人啦

小弟常常逛街想到就給他去AD繞一下
被當空氣習慣了
有一回去吃喜酒手上剛好掛了我講的那兩樣東西
去家從未交關過且一直把我當空氣的AD
嘖嘖嘖...........奉茶+送名片留資料

反正店家開門做生意,
就是要賺錢,
所以看起來越有可能買,
服務越好。
這就苦了存了很久才下定決心買的人,
又要遭受到不公平對待。
社會是不公平的!!!

沒去打球喔
要不要來交換興趣一下
魚竿換球竿

帶球桿去人家會倒茶招待你,
還跟你說哪一款可以帶著錶下場去打。
帶魚桿人家可能叫你去旁邊坐,
不要來亂。
下次我們去AD店可以試看看~

如果帶棒球棒去的話....
th_024_ ....對不起...不好笑...
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 21:48
引言回覆

大咖也有幾種,一種是專挑知名度高、限量又稀少的錶買,雖然沒有殺價,不過這種
錶錶店又能有幾只?往往兩、三年(有時更久)等不到1只,所以不是常常能賺得到他的
錢,況且這種錶追捧者眾,不會乏人問津,而另一種是低知度且價位稍高(複雜功能)的
錶,只要錶店來電推銷即照單全收的大咖,我想假如我是老板我會考慮把公定折扣價
的黑鋼迪售予後者,因為他才是對錶店貢獻最大的人

wxyz 在 星期四 2009-07-23 07:56 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 02:14
引言回覆

所以這也是小弟我不碰那些超定價的錶款原因之一.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 03:47
引言回覆

日幣如此高

AD何苦賣呆胞呢 困惑

等日幣下來再考慮入手也不遲 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 05:06
引言回覆

wxyz 寫到:
大咖也有幾種,一種是⋯⋯

我心想回台灣後,小弟應該也算是大咖吧,

我穿10 or 11碼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  下一頁
4頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔